Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 搞笑搞笑 楠梓交車中心 順便偷拍一下 [打印本頁]

作者: 小隻    時間: 2012-9-24 13:55
標題: 搞笑搞笑 楠梓交車中心 順便偷拍一下

搞笑一下去裝個東西抓了一堆 來吧不多說
以下照片都是用市面上俗稱 IPHONE4 所拍攝有點拍不好 大大們請見諒阿

不知道那位大大的愛駒 大腳很好看噢~
                                                                            這台好像是隔熱紙問題無意間聽到的 大大認領噢
                                                                唉唷 最後是我心愛的小白E囉 醜醜勿見怪

作者: 土城一阿杰    時間: 2012-9-24 13:58
水車一台喔....
作者: 內湖-東玉    時間: 2012-9-24 17:45
只能說看著小e,就是好看到不行。
作者: TED    時間: 2012-9-24 18:09
小E都乖乖等著主人帶它們回家

樓主的小白超帥
作者: chisa    時間: 2012-9-25 12:59
哇....我也是要去楠梓買車的也~~

作者: 苗栗傑弟    時間: 2012-9-26 23:56
好美喔 好多小E等著主人 大大的車很美很棒喔
作者: cmcssc721013    時間: 2012-9-28 03:04
這廠我知道在那,在我家附近而已

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2