Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 問一個笨問題! [打印本頁]

作者: 變色龍    時間: 2012-9-24 21:08
標題: 問一個笨問題!
小第問一個笨問題喔~

每次開車出門..車裡有小寶貝+女王+嬰兒座椅+手推車+媽媽袋

各位會推薦小E??  還是IX35???

2部車都有去看過了..有點覺得IX35後廂太小耶~但視野好!

小E 這些東西擺進去後.空間還夠嗎?

麻煩各位前輩給我點意見~~~感恩!!

作者: 中區土豆    時間: 2012-9-24 21:12
請參考TED的後車箱...
作者: 果凍    時間: 2012-9-24 21:12
你的問題跟東西可請教中區版主TED~因為這些東西老T全上ㄌ~
作者: 小隻    時間: 2012-9-24 21:15
以下個人見解

有家庭的話我是推薦 IX35拉..畢竟可以 載卡多麻你說是不是

但如果是新婚夫妻 男女朋友 我還是推薦小E囉

但是不管怎樣 這2台車都很好看也很實用的

作者: xpac88888    時間: 2012-9-24 21:19
我也是跟你一樣載這麼多東西~但我選小E.....看35的油耗我就怕了
小E空間就夠用了,除非你要生第二個
作者: TED    時間: 2012-9-24 21:23
我就是載了這麼多東西啊

還東奔西跑了不少地方

作者: SCH阿鴻    時間: 2012-9-24 21:26
在這裡發這篇文想必你心裡早有了底
只能說買你心裡喜歡的不要後悔
其他的小E車友也不乏有跟你一樣的需求跟情形
也沒在這有看到任何抱怨跟後悔
取決於你
喜歡它就要擁有它
作者: TED    時間: 2012-9-24 21:33
我只能說
愛上Elantra
就什麼問題都沒有

作者: 桃園猴小子    時間: 2012-9-24 21:34

我的後車箱跟你的內容物一樣,空間還很多
還能再去大賣場血拼~
上次把後箱清空,我用小e載了整整15大箱的尿布回來
後座還能放我女兒的安全座椅,她還睡的很熟
前座還載人,我只用後座二個座位加上後車箱就搞定了(不過尿布外箱是拆掉的)
有圖有真相

照片中的那些全都是我一次載回來的有二箱是沒拆外箱的

作者: JasonWang    時間: 2012-9-24 21:38
我家也是一個小孩~elantra這種級距的對小家庭來說剛剛好囉
上一台車也是這級距的...我上一台開global lancer
有覺得elantra空間比lancer大了一些
作者: 變色龍    時間: 2012-9-24 21:41
好想看看嬰兒推車放在小E後車箱的感覺喔><哈哈!!!
作者: fh6688    時間: 2012-9-24 21:59
我有兩個小孩車子裡還有放一個汽座後車廂還很空歐小e的空間我感覺蠻大的~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2