Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 想請問各位大大買豪華板好、還是旗艦板好呢~~~ [打印本頁]

作者: 691222    時間: 2012-9-25 07:54
標題: 想請問各位大大買豪華板好、還是旗艦板好呢~~~
想請問各位大大買豪華板好、還是旗艦板好呢~~~

如題~~~迷失中~~~價位也有差請問各位大大囉~~~

作者: alan    時間: 2012-9-25 08:06
看個人需求...
作者: 台東阿寬    時間: 2012-9-25 08:09
這問題之前都討論很多次了,眾觀結果都推旗艦,因價差五萬多很多配備。
作者: 牛埔A    時間: 2012-9-25 08:11
這個問題我買車的時候也猶豫過
我想要旗艦的配備
但不想要天窗
因為我上班時間車都放外面,風吹雨淋
怕久了天窗膠條老化
外面下大雨,車內下小雨
最後
還是向其它配備低頭

以上~僅供參考(好像沒幫到什麼忙~~)
作者: pcdiy52052    時間: 2012-9-25 08:47
一次到頂吧!!很多配備若是另外安裝的話可能不只五萬元
很多朋友都說要就一次到頂級款~以免以後想安裝要花更多錢

ikey這個另外裝可能就很多小朋友了

EPS這個可能無法額外安裝喔!!安全無價!!

實際的範例
朋友也是今年買了牛頭牌
沒有到頂級款~雖然車價便宜了許多
但是他為了方向盤快撥鍵(含換檔快撥)~另外花了一萬三
作者: 瑋將將    時間: 2012-9-25 08:47
天窗這種東西真的是很個人需求的東西
真不懂現代為什麼非得要旗艦版有天窗
作者: 屌屌睿    時間: 2012-9-25 08:50
旗艦+1
作者: 劉小哥    時間: 2012-9-25 12:34
如果5萬可以買個安全.....
你覺得值得嗎?
我個人使用天窗次數很少....
可是我也是為了安全才買旗艦版.....
因為現在路上小白太多啦.....
作者: 超級得利卡    時間: 2012-9-25 13:05
當初也是ESP+配備才選旗艦 天窗我實在用不太到  現在看來當初的選擇是對的

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2