Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 買車的疑問 [打印本頁]

作者: 離愛出走    時間: 2012-9-25 21:03
標題: 買車的疑問
想請問各位大大~~頭款十萬~尾款用貸款的~沒有房子也沒有保人可以貸款買小E嗎?本人年薪約70萬~目前在百大企業服務~真的超愛小E的型呢~
作者: 奇幻光電    時間: 2012-9-25 21:09
不用保人可以買阿只要有薪轉就ok了
作者: 丁小布    時間: 2012-9-25 21:09
一定要保人
作者: 曾少少    時間: 2012-9-25 21:12
沒有保人就要有不動產...不然很難過。

是很難審過...不是沒買到很難過 XD~
作者: 小隻    時間: 2012-9-25 21:23
年薪70萬 看條件而定  如你所說在百大企業服務 基本條件就OK了

另外看你年資薪轉 點點之類的 或是你提供的簿子 水不水而已

如你本身條件夠好 保人基本上是不需要考慮的

所謂保人除非你第一條件太不OK了才需要

另外幫你辦的業務猛不猛 大致上是這樣

車貸很好過的 不比信貸

以上言論 本人周圍朋友都經歷過的事情 希望幫助到你噢

作者: 蘇小博    時間: 2012-9-25 22:10
你放心一定過的~~~小弟在也是在百大企業服務薪水比你少核保隔天就過了! 薪水穩定信用良好根本不需要保人跟不動產!  
我不知道其他人未啥要保人跟不動產,可能無穩定收入還是其他原因吧!  以正常上班族根本不用保人跟不動產~~~
作者: 蘇小博    時間: 2012-9-25 22:19
我貸60萬48期每期13526,4年下來利息共5萬講真的還蠻貴!  我在頭份買的~~~
只要你信用OK+穩定收入百分之百穩過的~~~~我還真的沒聽過要保人跟不動產的!  除非是學生吧!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2