Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小e未來的競爭對手 納5 Sedan [打印本頁]

作者: shock916    時間: 2012-9-25 23:58
標題: 小e未來的競爭對手 納5 Sedan

[youtube]1ele05KEKus#![/youtube]
go車誌 嘉瑋的影片

小弟自己也有去試乘了,底盤個人覺得比小e來的好、扎實
油門反應也很棒! (因為多了渦輪)

sedan 左右後照鏡都有小鏡頭 打左右方向燈 都會顯示在中控螢幕上(個人是覺得有女生穿裙子騎車,這功能很實用)

還有91萬最頂級的一項防盜功能,下車時椅背可以完全靠到方向盤上,完全不用怕被牽(只怕被拖)

作者: 新竹a小周    時間: 2012-9-26 00:01
納五 溫ㄟ小E咖水咖賀~  
作者: 土城一阿杰    時間: 2012-9-26 00:04
渦輪...這2各字我不敢再接觸了...很傷= =
作者: shock916    時間: 2012-9-26 00:05
新竹a小周 發表於 2012-9-26 00:01
納五 溫ㄟ小E咖水咖賀~

也是拉,畢竟我也是小e車主,也喜歡小e的外觀
作者: Leon    時間: 2012-9-26 00:16
價錢上面不怎麼漂亮...
左右鏡頭我覺得看照後鏡就足夠了
動力方面是不錯可惜ESP要91萬版本才有
不論品牌的話,如果L5降10萬,我覺得才會跟ELANTRA有的拼
作者: K.K.    時間: 2012-9-26 00:22
我只對它的多媒體系統有興趣~~~
作者: 台東阿寬    時間: 2012-9-26 00:28

我的小E比較好看...cccc

作者: shock916    時間: 2012-9-26 00:31
我忘記補說,這個月買車還有送htc手機1支 還送你網路吃到飽1年

還有他的dvd影音導航要用 要先連接到手機才能使用,不過功能真的不少
作者: aaron    時間: 2012-9-26 00:41

小葉  本帖最後由 小葉 於 2012-8-19 22:50 編輯

這陣子那志捷推出5S(更有人好笑到往自己臉上貼金!硬要跟奧迪齊名稱S5...)!在那裡強調車子性能多耐操(真是井底窺天)!
看看現代車2007年的表現吧...如果5S這樣就算強!那我們五年後的小E不就更....不是在唱衰!而是!自研發的車有對國人好一
點嗎?價格有優惠嗎?沒有!大老闆都只知吸自家人的血來餵飽自己!!同胞情誼...算了!這就是為何台灣些大企業做不大的主因!
[youtube]D7iNbyLOWSg[/youtube]

[影片] 2007年現代 v.s 2012年那志捷5S

北區伊恩  發表於 2012-8-19 23:15:46
看到納智X的論壇說....1.8L的變速箱  是韓國現代五速變速箱!  現代車系~五速好像是小霸王在用的

aaron  發表於 2012-8-20 14:49:11

問題來了------  小霸王是啥車?    韓國 現代汽車.... Porter 小霸王

轎車.... 配 貨車變速箱......??   

作者: wu-water    時間: 2012-9-26 00:46
L5 車頭 我覺得跟 C9 超像得!!
作者: shock916    時間: 2012-9-26 00:50
aaron 發表於 2012-9-26 00:41
小葉  本帖最後由 小葉 於 2012-8-19 22:50 編輯

這陣子那志捷推出5S(更有人好笑到往自己臉上貼金!硬要跟 ...

納至捷 1.8的變速箱真的是用小霸王的嗎= =
作者: 小鋼砲    時間: 2012-9-26 01:21
台東阿寬 發表於 2012-9-26 00:28
我的小E比較好看...cccc

大大 您的後包哪裡找的 好水唷!
作者: 中區土豆    時間: 2012-9-26 02:01
你是試乘1.8的嗎??
我上星期去試乘1.8的.....
感覺超沒力的.....
除了3C系統外...其他的不說也罷
作者: samhyu    時間: 2012-9-26 06:50

現代怎麼說也是世界前五大廠, 行銷世界各國...
納牌...算了吧, 不值一提.等它能打入歐美車市再說吧.
目前沒興趣自費幫這種小廠牌抓毛病, 也沒時間老是回車廠維修.

作者: 韓特    時間: 2012-9-26 08:00
我試乘了2.0的3次
原本真的要下訂了
但 渦輪車沒渦輪的加速感
導航還要再用手機 也還要在多繳一支
我就不是頭殼壞了...

作者: 牧羊人    時間: 2012-9-26 11:49
納車1.8加渦輪馬力才154匹,小e沒渦輪就有150匹,而且小e在2011年銷售101萬台,加2012年銷量累計已有1百幾拾萬車主在使用,有實戰經驗該修該改的都差不多了,總比納車剛開賣當白老鼠好多了吧..

作者: 奇幻光電    時間: 2012-9-26 12:37
納車還在自我感覺良好,好家在沒買納車你買了就知道很多車主訂了現在還沒拿到車子,很多車主氣道都想退車了,況且交車時間一延再延,這比當兵署饅頭的日子還難熬,況且小E已經在全球賣那麼多台了,納車好像問題都還沒爆發出來,前幾天新聞不是有報導一篇嗎?有車主花了100多萬買納車suv好像每個月都要回去修一次,已經有點能用檸檬車條款了
作者: 牛埔A    時間: 2012-9-26 13:06
小E是視覺系的
光是這點
大部分的車就沒得比了

重點是
我也是視覺系的

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2