Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 後霧燈太亮,遭人偷拍,警開罰.... [打印本頁]

作者: 阿樺    時間: 2012-9-26 14:16
標題: 後霧燈太亮,遭人偷拍,警開罰....
我看了好傻眼....
照這樣看,不管是否是原廠,只要後霧燈太亮,前霧燈太亮
有人拍下檢舉你,都會被開罰囉....
我之前開車都開後霧燈耶....
我看以後前後霧燈還是少開微妙,下雨天在開好了

車配原廠霧燈 警竟開罰

小心人家看你燈太亮,閃到他不爽,就給你拍照檢舉

作者: 古給給    時間: 2012-9-26 14:38
小E應該還好

原本尾燈=小塊跟大塊一起亮   

LED尾燈=小塊中內的燈泡亮

前霧燈就不用說了~

但霧燈正確用途的確如字面上   視線不佳開的~ 主要是要讓其他駕駛容易辨識   照明並非主要
作者: pleomax    時間: 2012-9-26 14:38
小弟突然有個疑問, 因為我是原出廠燈

不知道如果換了向新LED導光型的尾燈還有霧燈嗎?

是否只要開燈就葉子板跟尾門的燈都會一起亮呢??

作者: aaron    時間: 2012-9-26 15:25
八代 洗屁股 (CIVIC) ....
不少就是在屁股下方...裝個紅色的霧燈.....  

作者: 台南土豆    時間: 2012-9-26 19:11
那假如加裝後保燈
算霧燈什麼的嗎= =?
也會開罰嗎?
作者: aaron    時間: 2012-9-26 19:14
這樣要罰嗎?  

[youtube]YZAEA_xLjaE[/youtube]

作者: aaron    時間: 2012-9-29 02:30
阿樺 我可以罰旁邊對白的那位嗎??整個就是白吃到極點...... 發表於 3 天前

影片重看一次...真覺得 ...旁白實在有點好笑......  

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2