Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 後保桿燈價格 [打印本頁]

作者: a328127    時間: 2012-9-26 15:50
標題: 後保桿燈價格
今天去裝燈有順便問了一下後保桿燈的價格~有紅色黑色燈殼~有3段...方向燈~煞車燈~還有一個忘記了~~~2500這樣有貴到嗎
作者: aaron    時間: 2012-9-26 15:58
好像有點貴....  

作者: Liu    時間: 2012-9-26 16:18
不是只有兩段嗎?
作者: fh6688    時間: 2012-9-26 16:19
正常都兩段價格約1500-2000元八
作者: 桃園猴小子    時間: 2012-9-26 19:05
2500就算含安裝還是太貴!!
現在有台製後保燈了價位都在1800,工資另計約300-500左右
原以為台製了會比較便宜~結果賣跟韓國進口一樣貴
最後還是放棄了...
作者: 台中小彬    時間: 2012-9-26 19:14
我少了你將近1000耶!!
作者: 2速    時間: 2012-9-26 19:19
材料我有看過1200 不含安裝  但不知道是2段還3段
作者: 林口weiwei    時間: 2012-9-27 20:41
要看有沒有後保
可是真的太貴了
作者: pleomax    時間: 2012-9-27 21:16
小弟的也是韓國燈組, 燈具1800, 工費500

裝燈的師父還蠻用心的, 燈具出線的地方都有再用防水膠處理過以防進水

原本燈具的電線也不長, 需要另外接長一點的線搭到尾燈電源

接線的部份也很細心, 不是兩條電線扭在一起包上電火布而已

搭線處都還會用焊錫點過再用電火布包覆, 其它還有用到熱縮套管 (沒注意到用在那裡)

完工後再測試兩段亮法給你看, 一整個施工的感覺就是很不錯

之後還提到如果我換尾燈的話, 線組應該會不一樣, 可以回去找他, 免費重新幫我接線

聽到這裡我一點也不覺得500塊的工錢貴了, 畢竟我花這個錢, 有真正感覺到服享受務的感覺了

至於燈具品質, 台製跟韓製應該都不錯吧? 之前用過大陸的LED迎賓踏板

3個月左右LED就光衰得蠻嚴重(大概只剩米粒大小的亮點 =口=") 之後就進水故障了XD

以上是小弟的經驗分享~ 大大們可以多做比較看看囉 @@~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2