Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 下訂elantra 但變大了 [打印本頁]

作者: ydyd007    時間: 2012-9-26 21:20
標題: 下訂elantra 但變大了
周旋了兩周 今天終於簽訂了    一開始是訂了小紅 都結束後!~~ 看到sonata的實車  0.0........

馬上進入駕駛艙  !~~ 太有質了   詢問後 還有一台 2.4 頂級 的年度車......折下來 包保險 95萬 (已經領牌了)

好吧 馬上改訂單  就這樣.........它變大了

作者: Rick    時間: 2012-9-26 21:25
哈哈!  太酷了!

作者: 建華    時間: 2012-9-26 21:25
哇哩!!
真是太讚了.
記得開箱.

作者: Hans    時間: 2012-9-26 21:26

sonata...我個人是覺得~他正面看起來~太兇了...生氣氣過頭的樣子...都揪成一塊了...
反倒是小E的線條比較讓我覺得恰到好處@@
但還是恭喜大大~獲得好車一部

作者: xpac88888    時間: 2012-9-26 21:32
sonata也是不錯看,但賣我車的業代他從沒賣過sonata(他一年都賣上百台車)   只能說是冷門的一台車
但也是好看
作者: 中區土豆    時間: 2012-9-26 21:34
你是不是對小E喊"Tiida"

作者: samhyu    時間: 2012-9-26 21:38

本來也中意這台, 無奈買的人太少, 上市一年多, 至今只在路上看過一次,
網路上沒看到半個車友俱樂部,
所以最後還是買小e了.
希望現代在台灣未來會更好.

作者: 啪噠企鵝    時間: 2012-9-26 21:41
好車一台
作者: ydyd007    時間: 2012-9-26 21:46
在此也感謝 各位大大連日來的 幫忙!~~ 無奈還是沒能選擇小E    再次感謝
作者: wu-water    時間: 2012-9-26 22:16
超冷門的車種!
應該很難車聚喔
作者: elantra1987    時間: 2012-9-26 22:28
sonata也可以跟小E車聚阿 帶頭車 讚
作者: 苗栗傑弟    時間: 2012-9-26 22:49
放大版的ELANTRA 哈哈XD
作者: Prussi    時間: 2012-9-26 22:51
美國的年度車   不過...修繕費用可能不便宜吧!!

恭喜大大買到好車耶~!!!
作者: JasonWang    時間: 2012-9-26 23:12
sonata真的超帥的~很有跑格的一台房車
恭喜您囉^^
作者: 三太子    時間: 2012-9-26 23:14
我在彰化買的時候..我給他出90萬..業務說加一點就賣了...不會是同一台吧
作者: rjrs666    時間: 2012-9-26 23:34
喜歡最重要!恭喜牽車

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2