Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請問大家車上有裝芳香劑嗎? 還是都聞新車皮革味@@ [打印本頁]

作者: mystery    時間: 2012-9-28 15:24
標題: 請問大家車上有裝芳香劑嗎? 還是都聞新車皮革味@@
有沒有推薦的芳香劑 例如掛在冷氣口的阿~或是掛在哪裡的

個人感覺掛熊寶貝在後照進那 喔~~太香 香到暈頭 味道就只有那幾種...

有沒有人可以推薦不錯的芳香劑呢@@?

讓車子有一種蛋蛋的哀傷 說錯是..淡淡的香味...

作者: BB槍    時間: 2012-9-28 15:29
一般汽車百貨 都有賣可以夾在出風口的芳香劑,,也可以試聞 去挑挑看看喜歡哪個比較準
作者: 歐弟    時間: 2012-9-28 15:36
我都聞新車味耶!
作者: a328127    時間: 2012-9-28 15:41
新車的那種味道含有致癌物~好像是苯吧~~不建議多吸~~~
作者: ok299258    時間: 2012-9-28 15:48
買車用去味大師  就好啦  淡淡香 不會很刺鼻
作者: alan    時間: 2012-9-28 16:15
車上都還是每次洗車必上皮革保護油味道
作者: Leon    時間: 2012-9-28 16:36
多載幾個妹 香水味就很濃了
作者: 阿忠    時間: 2012-9-28 17:27

我都用這個
作者: 內湖-東玉    時間: 2012-9-28 17:59
飄必香+熊寶貝
作者: Ivan.J    時間: 2012-9-28 18:11
新車味~~好天氣時開全窗曬曬太陽~~透透氣味道就會淡一點~~芳香劑在車用百貨賣都不便宜200~400不等,味道就要現場去試聞,只是文到後來會........................嗅覺疲乏.....
作者: Leon    時間: 2012-9-28 18:56
先噴好香水再上車的女生味道殘留是還好 有些喜歡上車再噴香水的,連我下次再開車味道都不會散去...

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2