Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 很爽但也很傻眼... [打印本頁]

作者: Leon    時間: 2012-9-29 23:34
標題: 很爽但也很傻眼...

交車到現在還沒加過油,早上剛好經過加油站順道加滿油(加了1555),幫我加油的加油站工讀生插好油管後過來跟我攀談,以下是我們的對話

工讀生:新車喔!
我:     對阿 剛牽

工讀生:好帥喔 什麼牌子阿
我:      現代

工讀生: 蛤!?
我:     HYUNDAI

工讀生:HONDA??
我:.........三陽

工讀生:三陽!?
我:SYM啦!

工讀生:喔...SYM也有出汽車喔??
我:.....(還當真)

把這段對話跟我描述給我業代
他說他開試乘車去加油也被問過好幾次

作者: pilimo    時間: 2012-9-29 23:39
我笑了,哈哈哈。
外型夠亮眼才有人問!
作者: chinkinsxp    時間: 2012-9-29 23:46

作者: 奇幻光電    時間: 2012-9-29 23:58
那是他忙著工讀拉賺錢忙到都沒看電視,因為現在的現代廣告打超大的
作者: 中區土豆    時間: 2012-9-30 00:10
話說...我當初在公司辦車證的時候也是這樣...
行照上面廠牌是寫三陽....
小姐就說...三陽???你幹麻拿機車行照來辦車證??
我就跟他說...這是汽車的=.=
她就問我....三陽什麼時候出汽車阿=.=
作者: BB槍    時間: 2012-9-30 00:59
我上次去加油 也有工讀生 跟他朋友說
ㄟ~~這台超會跑的
然後他跟他朋友 就一直在我車四周 一直看 @@
作者: Hans    時間: 2012-9-30 01:17
小弟9/25日交車~那天車牽回來...鄰居看到都說~這跑車嗎??花多少啊??

9/29日...帶著老婆~小孩去逛夜市...還在慢慢開找停車位時~

我老婆說~就在我找車位的時候~剛剛有戶在烤肉的人家的小孩跑出來看到~一直大喊~媽媽!媽媽!是跑車耶...快來看...

我整個...奇摩子有美麗到...
作者: 瑋將將    時間: 2012-9-30 01:33
我是覺得越少人知道  我會越會想買她
搞得跟神車一樣  就算車洗的再亮 改的再漂亮
也少有人多看幾眼  所以現代少打點廣告好嗎
作者: samile28    時間: 2012-9-30 01:35
哈哈哈,也太搞笑了吧
作者: saxojojo    時間: 2012-9-30 02:27
交車第一天回到家 老爸看到後就說:你怎麼買一台跑車?!…我:~”~
作者: 明天更要好    時間: 2012-9-30 12:28
嗯~沒錯..我的鄰居都會對我這台小e多看一眼
我就很熱心的介紹~小e的好
搞的我好像是賣車的銷售業務一樣
說實在這台小e真的沒話說~每天都給它按個讚~
作者: 林家華    時間: 2012-9-30 21:40

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2