Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 有isofix安全座椅推薦? [打印本頁]

作者: 咖啡魚    時間: 2012-9-30 22:07
標題: 有isofix安全座椅推薦?
請問各位有裝安全座椅的

有不錯的安全座椅推薦嗎?

因下十月牽到車,想幫小寶貝買個椅子

麻煩大大們推薦一下嘍!

作者: K.K.    時間: 2012-9-30 22:12
咦〜小E有ISOFIX裝置嗎?還是大大另外改的呢?我也想去改說!
作者: 咖啡魚    時間: 2012-9-30 22:36
mingtan 發表於 2012-9-30 22:12
咦〜小E有ISOFIX裝置嗎?還是大大另外改的呢?我也想去改說!

http://tw.autos.yahoo.com/newcar_trim_feature/id/4491.html

因小弟還沒交車不知有沒有

但在yahoo汽車內,安全配備裡是寫有的阿
作者: 咖啡魚    時間: 2012-9-30 23:28
剛馬上詢問了我的業代是沒有的

也跟他討論這篇文提到的(如附件圖)

再和業代協商處理方法

作者: dogtail    時間: 2012-9-30 23:31
Elantra在台灣確定是沒ISOFIX的喔!
小弟也在物色安全座椅中!
作者: coltrane    時間: 2012-10-1 00:27
大家好,小弟就是在01發文的coltrane001.
其實很高興很多車友對isofix有在關注!!也希望能在這裡和大家一起討論分享心得!!
作者: 台東阿寬    時間: 2012-10-1 20:22
這邊可以直接講出來, 不用p.m 我想這是很多人都很觀心的問題...
作者: Xun    時間: 2012-10-1 22:18
可以的話分享一下喔
作者: coltrane    時間: 2012-10-2 20:50

大家好:

小弟目前的安裝方式不是原廠件,所以也用這個機會再找找有沒有直接拿到原廠件的機會!!

這兩天小弟寫信給一家有賣現代汽車零件的美國回收商,看可不可以弄到原廠件,但不幸今天廠商回覆,沒有這個東西可以賣!!

所以完全符合原廠規範的安裝方式,目前還是無解中!!

作者: coltrane    時間: 2012-10-3 22:25
另外,小弟目前的安裝方式,請洽!!鼎鼎大名,轟動武林,驚動萬教,服務價格通通好好好的......現代郭先生....郭大囉!!
作者: vincentshih    時間: 2013-6-2 11:25
有改裝方式可以PM給我嗎~?感恩啦~
作者: joe9971    時間: 2013-6-9 12:55
coltrane 發表於 2012-10-3 22:25
另外,小弟目前的安裝方式,請洽!!鼎鼎大名,轟動武林,驚動萬教,服務價格通通好好好的......現代郭先生....郭 ...

可否請大大PM現代郭先生聯絡方式感謝
作者: 林通海    時間: 2013-8-12 11:18
isofix
我推

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2