Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小E行駛高速公路公路的油耗還算可以! [打印本頁]

作者: 雲林過客    時間: 2012-10-2 21:40
標題: 小E行駛高速公路公路的油耗還算可以!

本人9月29日行駛國道1號南下191KM處,剛好遇到塞車,趁車速減緩時用DV拍照下來,可惜沒拍到5.0  L/100KM 。

作者: 品茗    時間: 2012-10-2 21:45
高速超省油的........時速平均110,還是能跑出6.5/100KM的油秏,而且一路超車沒用定速................
作者: 張棍翔    時間: 2012-10-2 21:58
我從沒開過低於9= =
作者: picobird    時間: 2012-10-2 22:04
這周末我也要來挑戰一下高速油耗
作者: bread891389    時間: 2012-10-2 22:08
1公升20公里
作者: askz74    時間: 2012-10-2 22:09
超漂亮的數字,5.1L/100KM
每公升19.6公里阿~~
作者: 桃園小壕    時間: 2012-10-2 22:09
跑出6.5/100KM 這到底要怎麼看阿?我還是不太會看ㄟ,是要換算的意思嗎? 我看我的是7.2/100KM 那時際油耗是多少呢?
作者: 苗栗傑弟    時間: 2012-10-2 22:11
100/公升數 就是等於一公升的油耗了 7.2/100=13.88
作者: wei312727    時間: 2012-10-2 22:21
小弟上次去一趟花蓮從出發上高速一直到回家的平均油耗大概8/100KM

在高速大概平均6/100KM差不多

還算ok
作者: 北區阿騰    時間: 2012-10-2 23:00
改天再來實測看看!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2