Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 奇怪了,一堆無聊的人總愛比來比去! [打印本頁]

作者: 蔡小松    時間: 2012-10-7 00:10
標題: 奇怪了,一堆無聊的人總愛比來比去!
自己喜歡什麼車就什麼車,怎麼這麼愛批評呀,福特是有多好⋯

作者: 銀盾    時間: 2012-10-7 00:14
看看就好,哈哈
作者: 小劉    時間: 2012-10-7 00:16
不需要在意別人的眼光,小E的好,你我都知道,何必跟他們一般見識呢?在我心裡也會把小E跟別人比,但是..........大勝!
作者: tse    時間: 2012-10-7 00:23
銷售越來越好 就可以證明那些人嘴臭啦!
作者: 牛奶    時間: 2012-10-7 01:00
小E什們都好...唯一缺點輸在品牌形象啦!!!!
作者: alan    時間: 2012-10-7 01:08
我記得新聞報很大福特汽車半個月前不是新車落地沒多久火燒車了.....01都是喇叭嘴居多
作者: aaron    時間: 2012-10-7 01:15
要比就來比......  

怎麼沒有  神車?
哦 -----
誰~找~我~ ?

作者: 牛奶    時間: 2012-10-7 01:31
牛奶 發表於 2012-10-7 01:00
小E什們都好...唯一缺點輸在品牌形象啦!!!!

ㄏㄏ...事實囉~~
作者: echoelkk    時間: 2012-10-7 01:43
多數人討厭也不錯阿 這樣E 才會獨特稀有  好的東西 留給我們懂E的人 去品味就好了
作者: Hans    時間: 2012-10-7 02:22
echoelkk 發表於 2012-10-7 01:43
多數人討厭也不錯阿 這樣E 才會獨特稀有  好的東西 留給我們懂E的人 去品味就好了 ...

贊成阿...當小E"稀有"的時候~最後現代也不再生產...全台灣就這麼千來台...
那還不屌爆了...小E變成限量版的...
集合"快.狠.準+勁.帥.酷"於一身的好車...
別人買不到~我們卻買到了...還成了限量版...就算以後小E退休...也具有收藏價值...
作者: 麒~    時間: 2012-10-7 03:09
講白一點他們會怕!!!不過也沒關係會怕是好事!!!

只是他們眼裡見不得有新車比他們好!!!

人是會進步的~更何況是人做的車

給他一個廣告詞!!!

( 不是我們愛炫 ~ 是Elantra太炫 )
作者: 李小銘    時間: 2012-10-7 04:32

沒辦法,自己的老婆比別人家的姑娘醜,
只好先說對方是韓國來,
沒有嫁妝,不會做家事,花瓶…

不然,他們還能怎麼樣?(攤手)

--
一昧的嫌棄,還是不能改變自己的老婆比別人家姑娘醜的事實

作者: 小熊先生    時間: 2012-10-7 05:51
事實勝於雄辯!
如果F牌的這麼好,
怎麼都賣輸呢??

作者: kurtlin    時間: 2012-10-7 08:25
相信各位都是很客觀的人才會買小E,好的東西就是好的Elantra的CP值高是事實不會因為國籍就變質,有品味的人才懂欣賞~到處拿各種車的優點打壓區區一台1.8的國產小車這種人.....
作者: samhyu    時間: 2012-10-7 08:31
FOCUS.....還是算了吧, 外型蠻難看的, 在台灣賣的也不怎麼樣.
與其選FOUCS, 我還寧可選ALTIS.
作者: 戴爾dale    時間: 2012-10-7 11:23
被福特的車拿來比,,我感到羞羞,他懂車嗎??(很認真的問),
作者: 蔡小松    時間: 2012-10-7 15:40
嗯,不管別人如何看待,Elantra就是好看,它就是我的菜⋯我也愛!
作者: 中區土豆    時間: 2012-10-7 17:12
01的東西....看看就好
一堆喇叭嘴
作者: tony    時間: 2012-10-7 19:53
01上面很多用鍵盤開車的高手,
那邊只建議看看3C的版面就好了!
作者: 小羽的媽    時間: 2012-10-7 22:01
昨晚爬文也看到一堆人對小e的批評...
說了一堆怎樣怎樣的話...
很想回他們一句...怎樣......我就是喜歡小e啦...怎樣.........
怎樣...我就是喜歡開起來晃的感覺啦....

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2