Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 現代郭先生
打印 上一主題 下一主題
收起左側

上~~~~甜甜圈啦^^

樓主
台幣無數 發表於 2014-7-25 08:25
避震是改裝的也能上?

改裝避震再裝可能會硬到你受不了
回復 支持 反對

沙發
樓主你這一組是什麼材質?有點像優力膠,如果裝了束帶會斷或本體變形的話,就建議你改用防傾王的優力膠材質,我之前用過2組橡膠材質的都打槍,有用類似這種一圈橡膠的,也有用過一個圈分成3段式的,結果都不是變形,不然就是位移,最後我朋友忍痛吸收退我錢,從此不敢再賣這種產品,最後我才找上防傾王,裝了2年都沒問題,我記得防傾王的,好像一台份金XX賣2499,但不建議找不專業的裝,如果是防傾王配合的店家在桃園有2家,之前報價是一台份3000左右。
回復 支持 反對

板凳
爛我是不覺得,我反而覺得好用,我真的只有用束帶固定,這是我的親身體驗,PO照片?不好意思,我沒有拍車子改裝過程照片的習慣,而且壓在底下我也拍不到,有沒有這部車對你有很重要嗎?抱歉可能我抨擊到你的產品,但我不是廠商,所以也沒有打廣告,如果我有哪裡不對,你可以私訊給我,我會適當的做修改。
回復 支持 反對

地板

防傾王會不會硬,是會不會調整的問題,他跟一般的產品差不多,只是材質變成優力膠,調阻尼也是調位置而已,有什麼不一樣,只是防傾王比較麻煩的地方,安裝前車子還要撐起來量避震器的伸縮,再來選尺寸,所以他的規格多,光尺寸就幾十種,沒有溝槽,防傾王的圓周一側面有一條淺淺的溝,溝的另一面圓周有做5~6條供束帶固定的溝槽,你說沒有溝槽該不會你沒有看過真正的防傾王吧,如果你不懂,還是你不會,還是你不知道防傾王,麻煩去搜尋一下防傾王的公司電話,打去問他們的產品有沒有做溝槽,再不然去汽車百貨看一下產品,我針對底盤作發文,是我看到甜甜圈這個名詞好奇,所以看看什麼叫做甜甜圈,所以我只是用親身體驗在發文,是你想太多了,所以其他討論區我還沒去看而已,音響區我也很懂,我只是還沒發文,照片我剛加入還在摸索中,所以我不會用,而且你不懂怎麼裝防傾王,如果讓你看到,你不就知道怎麼裝了,,。
回復 支持 反對

Evolution 發表於 2014-7-24 12:59
請問~這會有異音嗎?彈簧和甜甜圈摩擦的聲音

會不會有異音,可能要看甜甜圈的材質,還要看彈簧的形狀,而且越軟的材質越沒效果也越沒異音。
回復 支持 反對

小霖 發表於 2014-8-12 21:03
這樣固定嗎?......沒有彈簧凹槽設計的固定束帶斷了就好笑了
為什麼我不推薦ELANTRA在不變動阻尼的狀況 ...

他上面4個凹槽的地方就是用束帶的地方,你講得太專業,我聽不懂,我只知道裝了有改裝避震的效果,不會像之前裝一般的太軟,每天都在擔心變形跑出來,,我只是一般消費者,我只知道東西好用耐用,那就可以了,別讓我3天兩頭找人撐底盤重裝就好,我之前一般橡膠的真的掛了2組,用了防傾王就沒有這個問題,而且還在使用中,已經使用了最少30萬公里,抱歉,我是職業司機,所以里程數高,而且我天天開快車,所以就是要硬。

束帶一斷就GG了  發表於 2014-8-12 21:29
回復 支持 反對

小霖 發表於 2014-8-12 21:03
這樣固定嗎?......沒有彈簧凹槽設計的固定束帶斷了就好笑了
為什麼我不推薦ELANTRA在不變動阻尼的狀況 ...

他上面4個凹槽的地方就是用束帶的地方,你講得太專業,我聽不懂,我只知道裝了有改裝避震的效果,不會像之前裝一般的太軟,每天都在擔心變形跑出來,,我只是一般消費者,我只知道東西好用耐用,那就可以了,別讓我3天兩頭找人撐底盤重裝就好,我之前一般橡膠的真的掛了2組,用了防傾王就沒有這個問題,而且還在使用中,已經使用了最少30萬公里,抱歉,我是職業司機,所以里程數高,而且我天天開快車,所以就是要硬。
回復 支持 反對

我沒說過我有這部車,我只是想了解這部車為何這麼多人開,而且我也喜歡這部車的線條,是你吃飽太閒要耗時間在這個話題,遊戲結束好,我也不想跟你吵這些問題。
回復 支持 反對