Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小呂哥
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 我不是正義 我是看不下去

樓主

PO這又代表什麼     我就是看你找碴回噴你剛剛好而已

你要噴就噴   

喔對~  我說素材4500    但結果並不止     秤重含外箱約2.X公斤   

你要真相    我明天PO照片來跟你對質   以及代購網站的運作算給大家看

素材拿到手=近5000元   我開5300還要被你炒作   我真是哭笑不得

如果你站不住了  請記得跟大家  以及對我道歉  謝謝   因為你浪費了大家的時間 看你該該叫

我不是那種得理不饒人的壞東西

我再說一次~~請把現在能購買的網址PO上給大家買  大家要的就是連結這麼簡單!!

觀念灌輸一下   我今天到韓國買東西~ 你能說每家的價格都一定?

今天我去網站下訂   例如有商家賣100元    另家150元   那你意思是我下單150元的    就是該死   應該要用100元的價格報給族友囉?
回復 支持 反對

沙發
逢甲小呂 發表於 2012-12-4 00:21
好笑 一下4500一下5000 騙鬼呀!!哪請問你 LED後尾燈 你賣族友多少錢呀 你的算法怎麼都跟別人不一樣呢??
...

水箱罩是第一次幫族友開團   我何能知道確定重量    來跟族友正確的報價?

你根本什麼都不懂   來這裡吵吵吵    有好處嗎?   壓垮我~ 好幫你認識的SF車業拼名聲?     
回復 支持 反對

板凳

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 100786&actsrch=srp3

按照他圖片個關鍵字    網址我找到了  果然是他們SF車業PO的

看來是剛剛上架的    內容物標示不清  完全不像是個正常賣場

沒有標示規格...顏色    請問要如何購買詢問?

完全是衝著我快點開一個  1980的賣場來幫自己好站腳

古給我對天發誓   這個東西  韓國定價  6W8韓元 折合台幣就要台幣2000超過

自己靠代購絕對要2600      1980不買對不起自己~~喜歡油箱蓋的大家快快下單搶購吧

看他出不出貨!!!
回復 支持 反對

地板
ducati916sps 發表於 2012-12-4 01:01
我稍微了解一下這位網路賣家就是EFC站內的特約商~SF國際車業既然此店家能拿到更便宜的價格,在版內可以開版 ...

很明顯是針對我油箱蓋開價2650來的

特地開賣場1980來打壓

好讓他們站穩在EFC的韓國配件地位?    匪夷所思~~~  

家族團購區關閉    跟此還真有無限的聯想空間      

JSR
我打的時候還在坐沙發,送出就地10層樓,有沒有聲控打字....幫幫我^^  發表於 2012-12-4 01:14
JSR
我了解,怎知打一篇文後可以出現那麼多回覆,只有一個原因~我打字太慢了@@  發表於 2012-12-4 01:12
回復 支持 反對

ip都查得到的,各位。不用耍小手段以為別人不會知道,替自己打知名度灌票衝人氣也不是醬搞的,只會越搞越黑 ...

原來 小呂這人物就是SF車業的人    以下圖片解答應該相當清楚

一來家族PO文  都是針對 SF車業的商品做  開帖分享   明顯就是廣告意圖

開出的帖子不外乎就是   進口輪框    貼水鑚   ...等   其他小E車上的小物

非常不巧 ~ 全部都是SF車業的營業販售項目

http://myelantra.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=127&filter=author&orderby=dateline
家族中PO出的商品卻不見透明油箱蓋1980?  因為根本沒賺錢 甚至賠錢....哪敢PO
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=11685&extra=page%3D1
此篇一堆營業項目的商品   這篇就可看出癥結點   是在宣傳

會有今天此舉明顯就是要壓垮家族團購區  好獨大?
有我在這待1天   他們就1天無法訂購小E其它配件進來賺取暴利  

甚至連微薄的利潤都被無法大量獲得  ~所以才出此下策污滅     看到這,聰明人應該懂了

家族團購區被關閉  合理的懷疑跟此廠商有相當關係

要說我自以為胡思亂想也好~~~隨便你   

附帶一提!! 小E被你弄成這樣~~品味真的很差   不少族友看過你車都這樣笑著討論

你那風格我不信有族友會想跟進   我看你們還是往其他車系發展吧

此圖來源為  SF車業奇摩拍賣  "關於我" 資料

下圖  擷取來源為  SF車業 奇摩拍賣

它可以亂說我 賺很大了 我說他車 又如何? 屎蛋莉 ~~~  發表於 2012-12-6 23:39
你也不用去這樣講人家的車怎樣吧,每台車都有自己的風格,特色!!你的就很邱?  發表於 2012-12-5 16:41
你也不用去這樣講人家的車怎樣吧,每台車都有自己的風格,特色!!你的就很邱?  發表於 2012-12-5 16:40
販售手法令人髮指,套一句話"林北有錢,也不會找這種商家的買",手法卑劣,光想到保固就頭痛.  發表於 2012-12-4 11:13
古大㊣佛心來的  發表於 2012-12-4 10:55

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
蘇小博 + 3 很給力!
關金馨 + 3 淡定

查看全部評分

回復 支持 反對

繼續演吧...看你要假到什麼時候

廠商 扮演 族友  來抱不平....

結果根本是一場騙局   我看你還有沒有臉膽敢參加聚會
30多歲了老大不小了~~~~ 還在網路上扮雙面人...   

油箱蓋你最好就1980給人下單購買   大家會感謝你!!

評分

參與人數 7好評 +21 收起 理由
Rockstone + 3 給個讚!
JSR + 3 給個讚!
max_vivian0209 + 3 淡定
志杰 + 3
蘇小博 + 3 給個讚!
shock916 + 3 淡定
關金馨 + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

此事就點到為止

這種低等劣質的廠商大家也都看在眼裡   沒必要再多說     
家族沒有你們SF的容身之地    請對其他車系下手吧   把你們那沒品味的亂貼鑚跟車身亂貼膜帶離開這裡

相形之下 你多壞~ :D 蠢的可以  發表於 2012-12-6 23:44
哇 你粉絲 還真多ㄟ 替你說話的真不少  發表於 2012-12-5 04:35
哈哈哈哈哈哈哈哈!  發表於 2012-12-4 21:57
回復 支持 反對

TED 發表於 2012-12-5 03:24
... 兩邊都是我朋友 以合為貴 看在我面子上

我先開戰?     他可是一PO文就指著我鼻子說我   "賺很大"

http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13394&extra=&page=2

如果T大要說我先開戰     我無可奈何

我的價格公開的清清楚楚就是要讓大家比較~ 要買要跟的就跟

EFC家族  韓國尾燈最初會開團  就是你丟韓國網址給我才幫忙訂購  網頁上標示就是33.5W韓元  你應該也知道   

33.5W韓元透過代購匯率*0.03  已經1萬元    整體重量含箱子約6KG  就要1800的空運費   
貨運來去也要300元...更不算還有其他費用

我是該族如何開團1W以內給族友?     

還記不記得圖片中的定價?  這就是你丟給我的網頁擷取下來的  ~ 我就是跟此平台訂購的

我看重家族  尊重T大

竟然如此回文在這裡對應我    我不想再多說什麼      

就讓小呂這位廠商當你們新家族的    廠商代表吧!!!    順便把我在那邊的族友資格砍掉吧 ~ 我實在切心

另外!! 小呂你這廠商  別只會說不會做   你就把你下單的韓國網址貼上來

我比照辦理~  幫族友開團好價格 ~~~我笑你沒網址!!

一個油箱蓋 一個水箱罩    你們故意壓低價格比我便宜   就要被你說賺很大?      

跟你們問東西 都說沒貨~~~ 買不買的到還是個疑問咧!!

擺明就是替自己的賣場要名聲~~真的是很可笑

要說我大扒族友的皮  吸族友的血   你有何立場?

你就是SF的廠商  還要說不是  手機只差一字?  不是廠商卻當了MEF家族的廠商代表?

你當族友都笨蛋看不懂?

如來佛大戰孫悟空.....  發表於 2012-12-6 09:32
是TED大沒有瞭解吧!! 不是廠商 手機號碼一樣 就算是他兄弟在做的 要說沒有關係....要撇清也太免強  發表於 2012-12-5 16:17
TED
他不是廠商 真的 台中很多人知道 阿翔 蛋蛋也知道  發表於 2012-12-5 12:43
TED
我沒挺誰..... 我說兩邊都是朋友 希望別吵了而已  發表於 2012-12-5 12:41
TED
我只是希望你們別吵了  發表於 2012-12-5 12:40

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
蘇小博 + 3 淡定
shock916 + 3 淡定

查看全部評分

回復 支持 反對

TED 發表於 2012-12-5 12:47
MEF家族的廠商代表.... 新論壇各區都會有 由版主尋找 總共會有4個 請不要不知道就開砲 小呂是Benny跟中區 ...

你說他不是廠商     為何他可以當上廠商代表?     是我不懂"廠商代表" 的意思   還是家族廠商代表並非廠商?

該小呂手機號碼  跟SF車業的連絡電話只差一字   他們沒有關聯?

http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13427&extra=&page=2    16樓  有圖証

他私訊過我  都自表   他"兄弟"是做貿易相關    .........那不就是說SF車業嗎?

說我亂砲  那他有顧慮過    我開團商品到手後的價格嗎    不也是亂開砲嗎

種種惡意污衊      不是替SF打名聲  又是什麼   ~ 花年費入廠商    結果才看到有我古給在做      污衊我 讓族友對我反感?   

如果這麼多便宜好康  就分享給大家就好    還要來回文轟我?   
大家自己會選邊買    買到便宜的東西  也是大家想要的  包括我自己!!

水箱罩素材  真要是4500可以買到       我要早知道也會跟他們買    我幹麻請代購買48XX  近5000的?     我自己也有進一塊要給自己裝~我又不是傻子

油箱蓋1980 就1980又如何   大陸管道嗎?     你們能開價1980需要說我賺很大嗎?

我所有東西都是跟韓國下單 ,  油箱蓋進貨後及相關運費就是近2600了     要不然還要怎樣

我不是要跟T大吵   也一直尊重著各幹部  包括T大你

但小呂此事  名顯是惡意衝著我來   怎弄得我是開端呢...

我價格敢透明就是要讓大家比  , 幫族友買到比Y拍大多數及其它販售者還要好的價格  幫族友過濾相關部品的售價    好讓族友可以去比較是我的用意

我對家族貢獻不僅是  團購   包括愛車分享    親身經歷的疑難雜症處理    ...等

卻因為小呂這人的惡意毀謗   要被質疑?  開團的價格  大多也是族友  操作代購會獲得的價格
有些更便宜   或許有些高一些   幫大家省時  得方便    我要被這樣質疑.污衊??....

讚~支持你  發表於 2012-12-5 21:51

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
蘇小博 + 3 人各有所需~~拿7-11跟大潤發比的原理就知道.

查看全部評分

回復 支持 反對

我不會再對此事做回應   大家也不用再繼續回覆了    族友的相挺我都看在眼裡
我已經把所有證明這一切的    能攤的都攤出來   剩下的就交給族友評斷了

我不會因為此事就放棄家族     團我也會繼續開~ 決心服務到底    畢竟族友有需求
最近因為沒有開團  有多出了時間跟想法來幫自己的小E弄美美   等弄好了再來跟大家分享

古大,我只是路見不平,說說自己的感想,希忘不會影響到你  發表於 2012-12-5 18:30

評分

參與人數 6好評 +18 收起 理由
蘇小博 + 3 給個讚! 我沒支持誰~~讓時間來化解一切吧!.
ie73 + 3 給個讚!
小新 + 3 給個讚!
alan + 3 給個讚!
屌屌睿 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對