Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 14807|回復: 78
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 我不是正義 我是看不下去

樓主
我稍微了解一下這位網路賣家就是EFC站內的特約商~SF國際車業既然此店家能拿到更便宜的價格,在版內可以開版告知各位族友,但卻沒看見發文?

網路光賣透明油箱蓋的商家價格有
1.SF國際車業~1980
2.靓車~2600
3.大和自動車~2700
4.韓品館~3400
5.韓國改裝精品~3500
古大從頭到尾沒說他的價格是全台最低價
他的霧燈框也比其它賣家便宜許多
我們公司出貨給金弘笙的部分商品,他們售出的價格比我們賣給他的還低(表明賠錢吸引顧客,再抓長補短賺回來)
拿最低價來跟古大抱怨,何不拿最高價來心存感激?
如果真要這樣搞下去,拿出我們公司的商品足可以讓某些贊助廠商無任何顏面
油品/電裝品/美容用品通通都是原裝進口,除全台最低價外還可以再加碼買2送1
基於職業道德,沒必要搞到大家惡臉相向,古大是個人,SF國際是店家/供應商,起跑點原本就不在同一條線上,這樣比有什麼意義?
我不是現代汽車銷售員,但可以拿全台最低價來服務車友,不賺取任何佣金也沒拿到任何好處
卻也讓業代幹譙在心裡,對客戶述說不可能?還說是庫存車/測試車/領牌車/限定顏色.....拿貸款/保險退佣來補?直到我說明可不用貸款/保險...才相信
車友心中自有一把尺,能分辨是非了解善惡,大不了被騙一遭以後不再往來~~

評分

參與人數 5聲望 +10 金錢 +100 好評 +17 收起 理由
台南小森 + 3 給個讚!
趙阿鴻 + 10 + 100 + 5 給個讚!
蔡小松 + 3 給個讚!
alan + 3 給個讚!
Rockstone + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

沙發
SF國際在版上販售的17件商品獨缺1980元的透明油箱蓋,原因?????
如果我在網拍用虛擬帳號出售1500元的同樣商品,SF國際是不是也要被公幹?????
回復 支持 反對

板凳
請問有哪位族友有買到1980的韓國透明油箱蓋?

呂大不是說他出國兩個禮拜...該不會自己飛去韓國買了吧@@  發表於 2012-12-5 21:43
他說要等10天才有貨啦~~~  發表於 2012-12-5 15:05
回復 支持 反對

地板
在ELANTRA還沒入手前就已經在搜尋欲安裝之套件,網拍搜尋霧燈框價格約在2400元上下

原本要先購買,但在購車後認證下發現古大開團的同樣商品足足便宜了650元

加上M行字標兩者省下了超過千元以上,在幾次聚會又加深了我對古大的印象
單純以交朋友的心態在服務車友,這點跟我磁場相符,所以絕對力挺.....古大加油喔

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
奇幻光電 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

有押韻喔,EFC人才輩出....
回復 支持 反對