Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 風速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 墾丁之旅發現十幾台Elantra...

樓主
我也是在比較C9和Elantra,
C9試開過了, 覺得並沒有Review說的那麼差,
說它是掛著H牌的Corolla有點誇張了... ^^
車箱內包圍式的儀表板感覺很好, 整個就是「我的車」的感覺,
但雙層儀表板不知道是我的身高還是怎樣, 總會有一部份被擋到.
內裝材質普普, 我是覺得可以接受.
車室不算很安靜, 不過以這等級的車而言, 算可以了.
價格硬, 而且配備比較少倒是真的.

Elantra還沒機會試, 不過剛試過老大哥Sonata,
開了兩天, 覺得相當平穩順暢, 出乎易料外地輕巧,
以這級的車而言, 油耗也不錯,
但加速時引擎聲有點大, 而且隔音不佳, 特別是路面狀況差時
居然比Civic還吵, 你那聲音倒底是從哪裏來的啊... Orz
因為這台是出租車, 所以狀況可能差點,
希望Elantra不會這樣, 要不就算C9比較貴,
我也只能直奔C9而去.

那~ 大大應該快點去試 Elantra ^^  發表於 2012-10-17 13:42
回復 支持 反對

沙發
蘇小博 發表於 2012-10-18 22:10
以我之前常開我哥末代C8來說,小E高轉速時引擎的確比較大聲,油耗稍微高一點也不會說差很多,車內隔音小E比C ...

我對C8的印象是開起來很俐落, 不過上次開C8是好幾年前的事了.
C9不能和C8比的, 內裝cost down,
操作被人駡沒有Civic魂 (話說civic魂是什麼呀... Orz)
先不管那個什麼Civic魂,
讓我驚訝的是, 貴了4000美元的Sonata, 居然比C9吵,
C9的噪音主要是風聲和路面, 引擎倒是蠻安靜,
Sonata是路面的噪音+引擎的噪音,
聽說是韓國車的通病?
回復 支持 反對