Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3566|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影片] 當小鴨鴨遇到大白鯊...續集!!

樓主

對啊~ 小鴨女主角...的確還不錯.....  

小鴨男主角....實在太 over ......
高速公路上~  飆車...擋車...罵三字經...把對方強揪出來..... 就算了----- 竟然還破壞人家的車子!
就算鯊魚小朋友太白目...錯在先------但小鴨男主角這種做法....錯更大!

還好他碰到小朋友~  否則真要算總帳...他會比鯊魚小朋友...更麻煩......  

失焦了喔  發表於 2013-12-25 21:54
回復 支持 反對

沙發
214 發表於 2013-12-25 20:15
我會把硬皮鯊煮來吃活該吃鱉就是白目

214 失焦了喔 發表於 昨天 21:54

214大大說的 "失焦".... 是指 :  女主角正點?   還是指男主角的行為?  

如果是指女主角的部份~  沒辦法...經樓主提點...一看-----真的不錯呀!  
如果是指男主角的部份~  ㄝ...先不說他自己可能被罰更重...萬一運氣不好碰到狠角色...恐怕.....  

哈...難免...@@  發表於 2013-12-26 13:41
女主角的部份所以我也失焦拉  發表於 2013-12-26 05:34
回復 支持 反對