Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 佳倫
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 本店懶人版產品總整理一覽(106/2/14)

iawdesigner0624 發表於 2013-8-26 16:21
Hello,我是之前網拍跟你購買兩次的車友,我現在想要幫玻璃清潔,然後可以防潑水,請建議~
(另外我還要洗車 ...

玻璃整平霜與撥雨劑就OK了哦!
潔朋粘土看要什麼顏色?(深色車用藍色)
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2013-8-27 07:49
我本身是黑色車,您的黏土是哪一種? 請報價~

深色車用藍色的粘土!
然後類似的是我們的美容橡皮擦~
功能大致上相同哦!^^
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2013-8-27 12:06
藍色黏土是指有像海綿那組嗎?邊水洗邊去戳嗎? 請一起報價給我

藍色黏土不是指海綿那組喔!
海綿那個是橡皮擦
黏土歸黏土不一樣
黏土有分
研磨係數大(紅)
研磨係數小(藍)

橡皮擦的研磨係數等同藍色黏土
黏土未打折290
橡皮擦未打折160

論壇都是打95折喔!謝謝詢問
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2013-8-28 11:49
我很好奇,初學者用哪個比較好使用? 另外海綿那組橡皮擦是需要邊潑水邊擦嗎? 功能跟黏土一樣? ...

初學者橡皮擦好用多了... 光不會留下印子就好很多(且你又是黑色車更明顯)
且掉到地上沒關係~ 還有保存上美容黏土很怕乾很怕熱
這都是橡皮擦沒有的缺點喔!

只要你是在陰涼處洗車~ 靠洗完車車上的水沒擦乾
就可以開始滑橡皮擦了...黏土需要的水會比較多
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2013-8-28 22:13
????

我每天上網時間不多~ 回復的有點晚請見諒
(你看我大多是凌晨才回的)
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2013-8-29 12:12
ok,橡皮擦在洗車沖掉泡沫剩下的水使用完後,要在泡沫洗一次嗎?還是橡皮擦用完直接擦乾就好?  令請問玻璃 ...

不用泡沫洗喔!就單純清水再沖一沖就可以了
整平霜有細的研磨沒錯喔!不過硬度沒比玻璃硬..所以可以放心
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2013-8-30 12:39
我要防潑水 + 玻璃瓶整雙 + 橡皮擦 請問族友兼網拍跟您買過兩次的價格是? 呵呵~~ (另外請問防潑水使用方 ...

310+240+160=710*0.95=675+70(運)=745含運價

整平霜先整片前擋都處裡好~ 然後等稍為乾後
再用手掌邊在玻璃上滑動~ 邊滑動邊沖水才沖的乾靜
一定要徹底沖乾淨後... 擦乾全車玻璃~ 然候抹上撥雨劑
不能有漏掉沒抹到的地方~ 可以臉貼側面用側面看
最後再用一條乾淨的吸水布... 吸水後擰到最乾
擦一擦玻璃就完成了

請轉入
代號822
帳號484531-624209
轉好後請PM給我您的

姓名+手機+地址+帳戶後五碼+產品明細
這樣就可以了喔! 
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2013-8-30 16:14
請問平整霜是玻璃髒的時候就直接使用嗎? 然後清掉擦乾在使用防潑水,防潑水上完後不用清水清直接乾淨布擦 ...

可以不用先洗玻璃~ 但是至少也要用水沖沖玻璃後再開始使用整平霜
整平霜使用後請等稍乾.. 然後手邊抹玻璃邊沖水.. 這樣才沖得乾淨
(沖不乾淨就擦乾會影響等等上撥雨劑的效果)

再來就是擦乾全車玻璃後~ 然後再把撥雨劑塗在全車玻璃上
(注意請臉貼近玻璃靠側面斜視去看是否有漏上的地方)
然後在等完全乾後... 用一條會吸水的毛巾~ 一定要是乾淨的
毛巾吸水後擰到最乾~ 然後再開始擦玻璃.. 簡單擦一擦後等乾就可以了
途中如果毛巾上撥雨劑太多~ 可以去洗一洗後再擰乾繼續擦
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2013-9-1 10:43
??

撥雨劑310
整平霜240
橡皮擦160
小計:710*0.95+60超商取件付款=735元。

賣場:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b95668326
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2013-9-1 11:27
下標囉~感恩! 慶問防潑水 一瓶可以使用幾次玻璃?

沒有正確的次數可以回覆你耶~
基本上正常使用情況下可以用滿多次的!20-30-40次以上吧?
我也沒計算過,相信你自已用應該也不會計算!久了也就忘記次數了!^^
而且每種車種玻璃大小都不一樣!可能多少有誤差吧?(不含其他玻璃,只說前檔)
我想,直接問SOFT99總公司這樣的問題,他們應該也是回覆不出一個正確的數字吧?^^"
總之用量我是覺得滿省的~
我自已一瓶開了好幾年了(從要測試是否好用至開賣至今也有2年可能有3年吧?),到現在還有一半少一點吧?
而且中間幫車友、親友也抹了好幾次!(含車窗一起上)
不只有使用我自已的車~
目前還有一半少一點!
所以應該可以用好幾十次喲~ (正確的使用方法之下來說3Q)
回復 支持 反對