Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1899|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[找人] 2013/2/2 台南安平運河旁的紅E帥哥>////<

樓主
話說雪球我本人是一名在竹科上班的血汗工廠爆肝小員工Q∩Q......今年的2/2(六)一個人出公差坐高鐵拖著一大咖的行李箱,裡面裝著
滿滿的貨重的要死>"< 鄰座的先生還誤以為我是旅遊返國.....冏rz    就這樣風塵僕僕地親自專人送貨到安平工業區。

當然最重要的還是以出差之名行摸魚玩樂之實啦~~哈哈哈~~把貨送到安平廠之後和同仁們哈啦了很久,接著就直奔安平運河旁最熱鬧
的那條安平路啦!!~~~一個人走在安平路上先買了一杯義豐冬瓜茶,再去吃了周氏蝦捲,然後到銀波布丁吃了一個超好吃的古早味布丁
再回頭到依蕾特布丁和西井村滷味買伴手禮~~~~在我來回奔波忙著大吃大喝(誤)的同時,這台帥氣的紅E自始至終都停在依蕾特布丁的
店門口,而且車上坐的還是一名帥哥>/////< 真的是人帥車也帥~~~讓我不停下來多看他幾眼也難~~~然後就忍不住站在他身後偷拍了
這張照片

嗯~~~紅色也很殺~~(摸下巴)  發表於 2013-7-10 14:42
這一定要的我門帥哥都開小紅押CCC  發表於 2013-7-10 13:58
WOW!! 小紅!  發表於 2013-7-10 07:23

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
aaron + 3 給個讚!

查看全部評分