Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: konguli1990
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] SF什麼時候要退錢給我?

你們要這樣裝傻沒關係,我本來想說小呂有跟我道歉那就算了,我今天忙完上來報更多事實

哦?90樓的回覆看來蠻誠懇的,沒想到還有內幕?讓我們繼續看下去....XD  發表於 2013-12-5 21:04

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
黑輪~~ + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

感覺另一波戰爭正蘊釀中......
回復 支持 反對

太~瞎~了~
回復 支持 反對

越來越精彩了...吃爆米花
回復 支持 反對

SF的咖啡先生,請你別再裝傻了
我會的二萬元,收款帳號就是你,你跟小呂不用推來推去

剛剛跟這位咖啡通電話,因為我打這篇文他還要告我毀謗,我拜託你快去告
另外20000元的事情
之前咖啡說錢在小呂那,要叫小呂匯,會在禮拜五之前
禮拜六都連繫不上咖啡
禮拜日晚上跟介紹人說什麼 : 小呂在禮拜五晚上就匯了

錢還是沒進來,所以我文也沒撤

我跟咖啡要匯款的水單
咖啡只說會給
我問什麼時候會給
咖啡說 : 你不用管,反正會給就對了

拜託你成熟一點

剛剛又打給咖啡,一直在說我毀謗什麼的,但我根本懶的理他,我毀謗的話要告就去告
咖啡說什麼錢是小呂收走
你確定真的是小呂嗎? 收款人可是蔡君X先生呢

^以上這段我本來要發沒發的  已經傳給幾位族友看過了  絕不是事後才打的

---------------------------------------------------------------------------------------------

這篇是本來要發的文
文打到快結束
SF的小呂就打電話過來了
說錢匯錯  7看成1什麼的
又說包本來就是要給我的
是咖啡誤會了
只是裡面卡榫都斷了
要花時間修復
雖然我知道是都在唬爛的
反正你們有要退錢就好
文我就不發了

你們最後也退兩萬給我了
所以我也不想多說
做錯事情承認道個歉就好
我並不會多說什麼
為什麼我會上來發這篇文?
就算你要唬爛我也沒差
但現在說我裝委屈?
這並不是我第一次下訂這組包了
上次是跟朋友訂的
白白浪費我一個多月的時間
中間也有些事情騙我
最後東西沒到  我們差點翻臉
但他好好的跟我道歉我也沒再計較
到現我我跟他還是好朋友

你說幫你們澄清?
我有答應嗎
我只答應刪文而已  但我還在猶豫要不要刪
幫你們澄清我絕不會答應
因為擺明在把族友當傻子耍

當時澄清的話  
照小呂說的 這組包本來就是要給我的 要修復??
咖啡又說這組包是你們要開模用的?

拜託 大家不是傻子  你們的開箱文外觀完好如新
裡面卡榫斷一堆?
這間船運公司也太猛
撞都只撞裡面卡榫阿?

接下來
小呂最後一通電話中說這包是我的 要幫我修復  是咖啡誤會

現在又說有6組人訂  不是我的  那是誰的?
上船時間 到港時間  你還會跟我說得這麼清楚阿?
需要證人嗎?
你在到港當天10點半把照片傳給我  我馬上就傳給一堆人看了
你11點半才發開箱文

最後再說要開模
你是怕不這樣解釋的話這組包以後賣不出去吧?

--------------------------------------------------------

你們跟我說的前後不一
我相信很多族友也是看的一個頭兩個大

那我說重點吧

更神奇的地方來了
因為匯款這麼重要的事情
我是沒有匯錯過啦
希望有經驗的族友們出來解釋一下
如果無此帳號能夠匯出去嗎?
跟我說7看成1
不知道跟我同一家銀行同一間分行  有沒有人的帳號只跟我差一個字阿?
匯不出去會顯示匯款成功?
另外你那匯款水單實在是有夠模糊
可是有個地方你忘了改吧
ATM序號一樣沒話講

馬的 連交易序號都可以一樣阿?????????
還是這本來就是一樣的  有大大可以出來解釋嗎?

喔 對了  我根本不知道你們總機電話是多少
我只有咖啡跟小呂的手機
我確實那天都是打給咖啡打不通

另外總機沒人接的話你們還會知道我打的是總機?
需不需要我去調通聯記錄出來看一下阿?

這幾天吵成這樣  正常的廠商會等到今天才回復?
是因為我昨天才收到款項  你們才有臉出面硬ㄠ吧

還有我強烈懷疑MDS那組包的傷痕是你們開模造成的
MDS還真可憐  他們的品質被你們說得這麼爛

看來看去,比對這張比對那張,只能說樓主真的委屈妳了..  發表於 2013-12-6 11:00
回復 支持 反對

兩張匯款單 紙的摺痕一模一樣...做假無誤...

名偵探柯柯.....  發表於 2013-12-6 11:00
S大好眼力!!  發表於 2013-12-6 02:55
封你為柯南 ...  發表於 2013-12-6 02:05
你在中肯什麼啦! XD 你不說我還沒發現  發表於 2013-12-6 00:50

評分

參與人數 3好評 +9 收起 理由
小原 + 3
osirisavatar + 3 很給力!
konguli1990 + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

只能說K大~
你給他們太多時間做小動作了!
現在還PO出伊樣痕跡的假照片~
等於是自己跟大家說它們很會騙?

讓我們繼續看下去~
SF會怎麼做回應呢?

但被識破成這樣應該不會再作回應了吧!
回復 支持 反對

小原 發表於 2013-12-6 00:55
只能說K大~
你給他們太多時間做小動作了!
現在還PO出伊樣痕跡的假照片~

在開會 討論如何把謊說的漂亮點巴

說不定有本厚厚的劇本書,跟用來回應 網友留言的對應書
回復 支持 反對

既然韓包那摩爛還可以開箱得那麼風光應該開箱文就直接說請後面預訂的5位取消訂單,SF要自己開模仿製山寨版XD
匯款要確認2次才能成功轉出去,我當會計每個月要轉快50位員工的薪水也從來沒錯過
還槍手哩有證據嗎?告他毀謗
回復 支持 反對

SF : 如果今天SF錯了 SF會勇與道歉 包括賠償

今天沒有誰對誰錯 但溝通的問題出錯這是不可否認的

說的比唱的好聽  你們這樣講  那要不要順便賠償我阿?

還有單純的買賣有這麼多溝通問題  生意真的可以不用做了
回復 支持 反對