Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 18277|回復: 65
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 色胚工作坊服務專業真的很差勁! 爛透了.......

樓主

因為我哥civic 8要換HID 3000K燈管,今天早上11點過去色胚竹北店,問了店員有沒有3000K的燈管,店員說有於是我們就在那邊等!

等到12點多再問一次店員說還要多久可以換(因為店員在幫忙裝一台小E的氣氛燈),店員說等等老闆就快到了,從桃園下來,老闆到店時已經1點了,於是老闆叫我把車開進店裡,想說已經等了快2個小時了,該輪到我了吧!  結果有客人來老闆又去忙別的,把我晾在一旁.....此時心裡就有點不高興了,結果老闆說這個客人有預約要先幫他弄,約半小時輪到我,我想那先去附近吃飯好了(此時已經快兩點了),等我吃飽飯回店裡時快2點半,
再問老闆好了沒,終於老闆來看了一下問型號色溫後才跟我說店裡沒有現貨要過幾天................我操!

我對色胚服務評論如下:
1. 是否應該先"確切詢問"過有無此規格型號色溫的現貨,如無應該告知客人,而不是讓客人在那等3個多小時結果卻說店裡無現貨!  爛.....
2. 有客人預約安裝是否應告知讓臨時去的客人需等多久,而不是在那說等一下,快好了.........你們當客人白癡喔!  爛..............

結論超級不爽的.........想說新開幕介紹客人去,結果卻是無比差勁的服務!  這間打槍打到翻過去了!  產品好服務卻差..............糟透了!

於是轉戰去同一條路的威德汽車精品..........一樣無3000K現貨但老闆說下禮拜才會到貨,至少簡單的告知讓客人不必浪費不必要的時間去等!

價格還便宜200元威德燈管還保固1年半,而色胚保固卻只有半年.....價格比人家貴,保固卻比人家短!  但這些都還其次.............

重點是服務ㄚ................老闆你知道嘛!
--------------------------------------------------
店家已跟我道歉.....我想就算了!
服務好不好我想在這個時代很容易被拿出來比較的......
店家應該細心點才不會烙人口舌!

等待是無所謂,但也要讓人家知道時間........就好比死也要死得瞑目 <----這比喻怪怪的!  發表於 2013-6-2 01:37
很多事情還是要先講清楚會比較好啦!  發表於 2013-6-2 01:20
可能低消可有可無吧! 有些店家真的是如此,但卻不知客人會介紹客人去,唉! 難道我要開著小E去店家才會知道我是族友,才不會爛爛來  發表於 2013-6-2 01:09
時間很寶貴的~~我等一小時就受不了了~~何況~~那麼多H!!  發表於 2013-6-2 01:05
真的...有些店家因為客人多 如果有客人要來弄個便宜的東西 態度就很... 我也有遇過這種情形...  發表於 2013-6-1 23:49

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
中區小犬 + 3 如果是我我應該再也不會去這間店了吧.

查看全部評分

沙發
回復 支持 反對

板凳
回復 支持 反對

地板
替你感到憤怒 這種店家就是要幫他刊廣告他才會改進!

對呀! 他們家產品固然好用,但也要考慮一下服務品質吧! 感覺家族只有他們家產品市場獨大....  發表於 2013-6-1 19:38
回復 支持 反對

推推推讓消費者知道
回復 支持 反對

回復 支持 反對

...............無言

無言...真ㄉ很無言! 大熱天餓肚子在那等又餓又熱! 整個火都起來了! 感覺很不重視客人!  發表於 2013-6-1 19:39
回復 支持 反對

希望這是家族廠商最後的案例......

可能換燈管利潤較少,可有可無才會把客人晾在旁邊等......  發表於 2013-6-1 19:40
回復 支持 反對

推推推推

真的要推推推...........火到現在都還沒消!  發表於 2013-6-1 19:41
回復 支持 反對

推推推推
回復 支持 反對