Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 古給給
打印 上一主題 下一主題
收起左側

向新機P8升級P10後的慘況(已解決)

確定為P10程式問題....

技師表示一開始PAPAGO那邊不承認是程式造成開啟卡死問題....所以向新這邊先行讓車主換機...但結果還是會發生

最終PAPAGO承認就是P10程式問題....所以說機子是沒有問題的

PAPAGO那邊釋出了  修正檔SD卡給向新  也分發到了各區配件中心~ 好幫有問題的車主可以馬上更正錯誤

族友提到  P10檔案目前維護中  ... 的確~PAPAGO已經把有問題的P10更新檔撤掉了  

未來會放上無錯誤的P10程式供車主下載

以上我針對  原廠機-黑機殼 (聯昇電子)  做分享~~~其他廠機我無法提供問題

回復 支持 反對

我的NOTE裝島航王*趴趴狗M10好好用

室內隨便抓都有8顆!

還有建議如果車友的車前擋會擋GPS

可以把GPS接收器藏在A柱這裡面

保證定位速度快又好!!
回復 支持 反對

日期 2012年11月16日  
標題 【道歉啟事】Purenavi10車載式導航機重大瑕疵警急聲明   

內容 致 所有PAPAGO Purenavi10車載式導航的使用者
PAPAGO車載式導航研發團隊於2012/10月份發現到旗下Purenavi 10產品線
的導航軟體引擎隱含重大的瑕疵,若是主機經過反覆的開機/關機操作,可能
造成導航主機的作業系統運作效能下降,甚至再也無法正常運作導航的情形。
目前此問題已於2012/10/25初步確認排除,PAPAGO正將所有影響的版本
重新建置新版並發佈到各經銷點,也即將於近日內上架更新版本於官網下載專區。
對於這次造成使用者困擾與不便,PAPAGO深感抱歉

造成您的不便之處 敬請您多多包涵!!
祝您~
順心、安康
研勤科技全體人員 敬上
--------以上 轉至PAPAGO  ,  本身有讓配件中心重新建置新版~目前P10使用正常

好厲害的趴趴狗!!會逐漸讓主機中毒卡死~~  發表於 2012-11-23 13:31
回復 支持 反對

這幾天狀況又開始出現
已經更新最新改良後11/19出版本
可惜還是不行...
麻煩!!

回復 支持 反對

韓特 發表於 2012-11-22 21:02
這幾天狀況又開始出現
已經更新最新改良後11/19出版本
可惜還是不行...

配件中心有  SD卡更新檔可以馬上解決~~~看來要跑一趟給他們處理

或者我有聽配件中心技師講    更新還是卡死~~ 格式化看看  FAT32完整格式   再裝檔案試試看

只是當初的機子的密碼要有(非授權碼,是有另一組密碼)   ~   不知道密碼的話建議不要格式化   
回復 支持 反對

P8有時後明明是右轉
語音卻說要左轉
至於P10真的讓他在穩定些再更新吧!!

我好懷念我的嘎密&導航王!!
回復 支持 反對

吉米718 發表於 2012-11-23 13:30
P8有時後明明是右轉
語音卻說要左轉
至於P10真的讓他在穩定些再更新吧!!

認同等穩定些再更新
目前以經更新到11/19的PN10
可是還是會lag
回復 支持 反對

我原本也卡死~到向新配件廠~她幫我還原出廠值~導行換P8~
整個操作的感覺便比較順耶!!之前越用越慢~現在快很多(雖然還是慢)

工作人員跟我說~等軟體商改版完再自行更新就可以了~
不過我還沒更新~等過一陣子再更新~或是有出遠門前在更新~
不然又卡機很麻煩
回復 支持 反對

古給給 發表於 2012-11-23 09:21
配件中心有  SD卡更新檔可以馬上解決~~~看來要跑一趟給他們處理

配件廠說下禮拜三要上來幫我更新
看來就先等看看 不然就是格式化看看
但沒密碼也麻煩 還是等等好了
回復 支持 反對