Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: TRT-天翔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 我後悔買小E了……因為…………

如果你真的很喜歡她,我覺得你可以想想辦法,兩個相愛的人在一起有時真的是會為了一點小事而生氣,錢在賺就有了,但是真心愛的人怎嚜可以讓它溜走~加油!一定有辦法的

基本上一點辦法也沒有,能試的我全都試了 謝謝大大,我會加油趕快好起來!!  發表於 2013-3-15 17:45
回復 支持 反對

你可以的,加油啦!
回復 支持 反對

ahge1789 發表於 2013-3-9 19:19
是因為你貸款買了小E
而不是為了兩人的未來買房子嗎

那很簡單啊....你買房他買車...你們結婚剛剛好...哈哈
回復 支持 反對

個人認為.....這種女孩不要也罷~~
你買的又不是上百萬的進口車.....
如果貸款...頭款也才多少錢~~
一個月也才繳多少錢

買房的話....沒有上百萬的頭款怎麼買= ="
再之....貸款買房負擔更大....她會陪你扛嗎?
等到真的先買房先扛房貸時...她離去的理由又是房貸了

相愛的時候什麼都不是問題.....不愛的時候什麼都是問題
沒碴也找碴....因為誰都不想當罪人...

趁機會換個更年輕的女孩子....等女孩子到適婚年齡時...你車貸也繳完了
屆時車也有了 也開始規劃買房....下一個她會更愛你...投資的更有意義

有道理!!  發表於 2013-3-21 23:11

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
清洋 + 3 有愛不是問題,有問題是沒愛
慧慧 + 3 說的真好喔!!

查看全部評分

回復 支持 反對

Elantra的美
真的會讓人失心瘋~
我現在自己也在猶豫中
好想衝阿
不過取捨就要自己好好想清楚搂
回復 支持 反對

男人的肩膀扛的都是家庭及身後的女人 .. 有時候女的根本不了解男人要的是什麼
其實總而言之男人要的通常都很簡簡單單 ... 但女人總是想的很複雜很難 ..
我今年28歲了 我國中畢業就半工半讀幫忙家裡付房貸到現再已經剩5年了我還在繳
最近又多了個增貸還有買車子的車貸 三貸人生 .. 不過這都剩五年期限 .. 攬啪捏著生活還是得過
但不過我最慶幸的是遇到一位會替你著想的漂亮女友 .. 真的 .. 如另一半不支持你的想法而有自己的想法
說真的就算你們溝通完了 還是一樣沒結果想法沒辦法一致 .. 我建議版大好好的趁這時候充實自己 證明給自己看
就算對方看到你的成功 回不回頭不是重點 最主要你有努力過 你也是可以抬頭挺胸的說 .. 哥 .. 玩的是寂寞  

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
清洋 + 3 給漂亮女友一個讚= =+

查看全部評分

回復 支持 反對

Wilson威爾森 發表於 2013-3-15 22:56
個人認為.....這種女孩不要也罷~~
你買的又不是上百萬的進口車.....
如果貸款...頭款也才多少錢~~ ...

BJ4 總而言之這女的在為自己想 而沒為了兩個人想 ..
女生想要男生買房來讓自己有個家的安全感 ..
但是這完完全全忽略到男生的感受阿阿阿阿阿阿
回復 支持 反對

我家人也都叫我多存點就可以買B牌3系列了~幹嘛買韓國車~我就是喜歡ELANTRA^^~自己喜歡最重要
回復 支持 反對

但我更愛她……
回復 支持 反對

天翔 發表於 2013-3-19 12:22
但我更愛她……

那你把車賣掉好了...

那就是車子只是個導火線而已....  發表於 2013-3-20 09:21
她不會因為車賣掉就回頭,不然早賣了……  發表於 2013-3-19 19:30
回復 支持 反對