Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 佳倫
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] [新上市]Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿

這種蠟打一次可以撐多久,可以有2個月或以上嗎???
因為我非常之節省,我幾乎都二個月以上才送人工洗一次,哈哈
平常都是自已洗+擦乾這樣
回復 支持 反對

台南儒儒 發表於 2014-2-13 11:40
佳倫兄 我對你的臘有興趣!使用上流程 可以跟你確定完在確定買那種嗎?
你大概幾點方便接電影? ...

我大概都10點喔!因為都凌晨才睡
不過因為要帶小孩~ 所以凌晨只能上網不能接電話
回復 支持 反對

紀小璇 發表於 2014-2-13 16:41
這種蠟打一次可以撐多久,可以有2個月或以上嗎???
因為我非常之節省,我幾乎都二個月以上才送人工洗一次, ...

你要看看你是不是停露天的~ 如果是停車庫
下雨天開出去都沒差~ 兩個月不是問題
如果是停戶外~~ 雨持續淋的那種...可以一個月就偷笑了
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2014-2-14 02:55
你要看看你是不是停露天的~ 如果是停車庫
下雨天開出去都沒差~ 兩個月不是問題
如果是停戶外~~ 雨持 ...

所以這款蠟是在於雨一直沖刷的問題嗎???只要不是雨一直連續沖刷就沒太大問題嗎??
因為我家有車庫,但不是密封型的,只有上面
所以如果雨大一點還是掃的到車,只是會比停外面來的少
太陽亦是,早上和下午是曬的到車頭車尾的
回復 支持 反對

紀小璇 發表於 2014-2-14 11:59
所以這款蠟是在於雨一直沖刷的問題嗎???只要不是雨一直連續沖刷就沒太大問題嗎??
因為我家有車庫,但不是 ...

主要就是下雨(天氣情況)哦。
如果沒有連續的沖刷大約維持2個月左右沒錯哦。
回復 支持 反對

超耐膜SC1目前缺貨了!
要下週才有貨哦!要買的人要稍等一下哦。
是因為她的推薦嗎?最近才銷量增加?導致缺貨?噗噗..

http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=28220

回復 支持 反對

請問現在該如何購買 ? Y拍還是發訊息給你?
回復 支持 反對

apple780314 發表於 2014-2-21 23:00
請問現在該如何購買 ? Y拍還是發訊息給你?

你好喔! 先把你要的清單都貼上來這

就會自動幫你用格式~ 然後照著操作倒完就可以了喔!
回復 支持 反對

Sumole超耐膜SC-1固臘 *1
Sumole便利雙用洗車棉 *2
取貨方式7-11貨到付款

請問還有送小魔布和銅鑼燒嗎
這款蠟可以打在燈殼或是玻璃上嗎

回復 支持 反對

apple780314 發表於 2014-2-24 12:42
Sumole超耐膜SC-1固臘 *1
Sumole便利雙用洗車棉 *2
取貨方式7-11貨到付款

Sumole超耐膜SC-1固臘760 (送小魔布+銅鑼燒棉)
Sumole便利雙用洗車棉50*2
小計:860*0.95=817+65運=882元含運費。

若要超商取件請下標這裡:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d92076309?u=Y2220581127

若要超商取件付款請把結帳金額修改後再送出哦,如下圖↓

超商取件付款的金額是882元。
請務必要修改為=882元再送出才是正確的。
(主要是超商取件付款是依照這個結帳金額為依據的)
(若沒有手動修改是無法付正確的金額哦)

然後~超商取件結帳時請在資料中再註明下面文字
(務必要註明,不然不知誰是誰會無法出貨)↓
EFC車友:apple780314買:
Sumole超耐膜SC-1固臘760 (送小魔布+銅鑼燒棉)
Sumole便利雙用洗車棉50*2

=========分格線=========

可使用於大燈燈殼,玻璃不建議。
有問題再詢問!謝謝您!^^

回復 支持 反對