Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 佳倫
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] [新上市]Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿

老闆.這罐臘你會推薦上蠟幾分鐘後下臘??
我昨天整車上完臘.然後大約等了30分鐘.要下臘的時候整個固化的臘超乾超硬的.下到我都快哭了....
回復 支持 反對

vincent750420 發表於 2014-4-28 13:02
我昨天整車上完臘.然後大約等了30分鐘.要下臘的時候整個固化的臘超 ...

我收都還好~ 不會特別難收
抹臘會是重點~ 抓時間也是另一個重點
通常我都是抹好屋頂後就先收掉了
然後引擎蓋是熱的會乾比較快
也是抹完後就直接先收掉

接下來隨著車身抹一圈後直接就順著剛剛的順序收臘收一圈
就這樣就結束了

抹臘部分~ 沾一次可以抹很大一片~ 大概可抹半個引擎蓋面積
延展性很好~ 所以可以讓你抹的非常薄
再來~ 抹臘不需要畫圓~ 直線抹就好~
收臘也是~ 直線收就可以了~~ 還有收臘布不需要對折
布單層就好直接接觸手掌心就可以收臘~ 試試看

最後還是沒抓到要領的話~ 只好劃分區塊上一片收一片了

勿用點評喔!因為我點評回你你不會收到通知  發表於 2014-4-30 13:20
謝謝老闆回答~所以這款臘固化速度很快就對了? 我是真的塗的還蠻薄的.但我上蠟有畫圓..... 再請問.車身上的殘蠟.你會建議用啥清除?  發表於 2014-4-30 08:39
回復 支持 反對

vincent750420 發表於 2014-4-28 13:02
我昨天整車上完臘.然後大約等了30分鐘.要下臘的時候整個固化的臘超 ...

上蠟不用畫圓~ 收蠟也一樣都直線或是隨意就可以了
乾的很快沒錯~ 基本上你要馬上上馬上收也是可以
收掉表面後的SC-1會留在你的烤漆表面毛細孔裡
他還是會持續固化~ 所以不用等真的很乾才收也OK
總之你可以找到你最好打蠟的方法~ 每個人都有自己的一套喔!
回復 支持 反對

我要一組 Sumole超耐膜SC-1固臘760 (送小魔布+銅鑼燒棉)
回復 支持 反對

shane0817 發表於 2014-4-30 15:20
我要一組 Sumole超耐膜SC-1固臘760 (送小魔布+銅鑼燒棉)

請問您是要用宅配還是711取貨呢??
回復 支持 反對

佳倫大~
Sumole超耐膜SC-1固臘 *1  (送小魔布+銅鑼燒棉)
中魔布*1
銅鑼燒棉*1
7-11取貨~這樣多少?

順便問一下2個問題:
1.魔布與吸水布的差別?感覺材質很像?

2.銅鑼燒棉上完蠟後要怎麼處理清潔?
請解惑!!感恩
回復 支持 反對

馭風 發表於 2014-4-30 23:08
佳倫大~
Sumole超耐膜SC-1固臘 *1  (送小魔布+銅鑼燒棉)
中魔布*1

以後叫我阿倫就好沒關係啦

Sumole超耐膜SC-1固臘 *1  (送小魔布+銅鑼燒棉) 760
中魔布*1 120
銅鑼燒棉*1 45
以上共925*0.95=879+65(運)=944

順便問一下2個問題:
1.魔布與吸水布的差別?感覺材質很像?
差織法跟纖維的量... 魔布是織成纖維球中間有間隙
收臘時臘會卡進纖維球裡~ 收臘會比較快
吸水巾是織的很密集~ 纖維量多可以吸比較多水

2.銅鑼燒棉上完蠟後要怎麼處理清潔?
簡單喔!建議你洗澡的時候帶進去一起洗
因為棕櫚需要靠肥皂皂化他~ 所以一定要用肥皂洗
不能用沐浴乳或是沙拉脫洗~ 會沒辦法洗乾淨
然後搭配溫水會更好洗~ 所以建議洗澡時一起洗也方便
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2014-5-1 00:33
以後叫我阿倫就好沒關係啦

Sumole超耐膜SC-1固臘 *1  (送小魔布+銅鑼燒棉) 760

了解了~
所以下臘魔布也是要靠肥皂去清潔囉?!

怎麼買呢
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2014-4-30 21:15

711取貨                                    
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2014-4-30 21:15

我想要到7-11取貨謝謝你
是在Y拍點購買嗎還是你開賣場?
回復 支持 反對