Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 佳倫
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] *馬到吉來迎馬年優惠活動開跑(論壇上購買美容單品85折)*

我要一組套餐a...超商取貨付款...謝謝
回復 支持 反對

鄭小毅 發表於 2014-1-1 00:59
我要一組套餐a...超商取貨付款...謝謝

A套餐=990含運價

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e84924937

標好後後台結帳頁面改上正確金額~選擇超商取貨付款

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
A套餐
6.付款方式:超商取貨付款
7.超商店名:您所指定的超商正確店名
8.所有金額:990含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.EFC CLUB上名稱 :
鄭小毅

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「我」這個帳號或是寫信至 [email protected] 皆可

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...

已下標...謝謝  發表於 2014-1-1 03:23
回復 支持 反對

佳倫大我已經下標D組*1 我還要八字洗車棉*1+ 玻璃整平霜*1+帶盒上臘海棉*1  7-11取貨付款 共多少錢?
回復 支持 反對

ary0822 發表於 2014-1-1 03:15
佳倫大我已經下標D組*1 我還要八字洗車棉*1+ 玻璃整平霜*1+帶盒上臘海棉*1  7-11取貨付款 共多少錢? ...

請問您的下標帳號?
您有結帳了嗎?
若結帳了?請問有修改金額或註明您是EFC的誰誰誰嗎?
若沒有?要麻煩重新結帳~
不然金額是錯誤要!^^"
您先告知您的下標帳號,幫您確認目前的情況?
下標帳號是Y開頭再加一串數字那個~
如果不知道,您提供您的「暱稱」好了,也可以查!3Q~

八字洗車棉30
玻璃整平霜240
帶盒上臘海棉20
小計 :290*0.85=247+D餐700=947元。

回復 支持 反對

我要一組D套餐,超商取貨付款,麻煩提供下標。
回復 支持 反對

ary0822 發表於 2014-1-1 03:15
佳倫大我已經下標D組*1 我還要八字洗車棉*1+ 玻璃整平霜*1+帶盒上臘海棉*1  7-11取貨付款 共多少錢? ...

昏倒了,有看到您留言了!
可是為什麼全部商品都下標了呢?

這是我們第一頁的說明,截圖給您看比較清楚↓

其中,有告知大家~
請儘量配合我們的下標方式!
若不能配合,是否就直接算Y拍的買家9折價就好了呢?
主要是下標就會有手續費的支出~ 這也應該大家都知道!
若是論壇上要購買,我們都是請大家下標一個商品代表就好!
不會讓要買家「全部都下標」。。。
因為下標就是會支出手續費,然後一個商品為3元的刊登費用~雖然都是小錢,可是如果每個論壇的買家都無法配合,這樣我們會多非常多支出。
主要是優惠組合與打85折的售價說真的我們沒什麼賺錢了~ 都回饋大家比較多,當然會希望省一些手續費~
如果很好賺,賺很多!我們也不會計較這個了!不好意思,這點必需與大家說明一下!>"<
而且下標100件商品就是只能加1分的評價,下標幾個商品根本不是購買的重點~
重點是資料要寫明才是最重要的。
現在您下標了,最後結帳還不是修改結帳金額~
所以您標1個東西後再修改結帳金額意思還不是一樣?
就資料註明清楚就OK了~
一般拍賣買家是9折,而論壇是85折的優惠,價錢有差,所以會希望論壇購買者依照我們的要求下標!
不然不下標也是OK!
但要超商取件付款就是要下標才能寄~
這樣的情況下就會請論壇購買者下標一個商品代表。
但您已下標也不請您取消了~
只是再這裡順便留言告知大家!
請有意購買者配合我們的購物流程下標~
互相配合一下囉!感謝、感謝!^^

回復 支持 反對

Tmax 發表於 2014-1-1 13:12
我要一組D套餐,超商取貨付款,麻煩提供下標。

D餐請直接下標:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c95448700?r=1085210251

然後結帳時請註明您是EFC的Tmax。
麻煩您了!感謝您!
新年快樂。
回復 支持 反對

倫大,我要下列商品,超商付款取貨
A套餐+D套餐+內裝清潔幕斯+美容橡皮擦+18公升水桶(黃色)+玻璃潔亮劑+打蠟棉(裸棉)*10

A套餐的輪胎膏可補差價換成鏡面復原霜嗎??
因為我的輪胎油還沒用完....
回復 支持 反對

另請問我們上完蠟的海綿是將它清洗乾淨還是放在罐子裡頭就好?
回復 支持 反對

北區藍寶 發表於 2014-1-1 22:16
倫大,我要下列商品,超商付款取貨
A套餐+D套餐+內裝清潔幕斯+美容橡皮擦+18公升水桶(黃色)+玻璃潔亮劑+打 ...

你好你好!先等等喔!超商並不是所有東西都可以寄的
你看我套餐沒配水桶就是因為太大
超商的限制其實還滿多的~ 所以不能寄超商
還有套餐是整體便宜下來的~ 不能更換啦!都不知道要算多少錢了...哈哈哈
回復 支持 反對