Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 佳倫
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] *馬到吉來迎馬年優惠活動開跑(論壇上購買美容單品85折)*

紀小璇 發表於 2014-1-13 00:44
吸水布(大)粉色    2條   440
輪胎膏                 1瓶   240
雨刷精                 1瓶   70

小璇~ 勿用點評回復喔!
以後直接引言回復就好
因為點評我想回復您但是不能回
原因是因為回了你不會收到通知
不會收到通知很多人都不知道有回應
除非您有持續注意看文章才會知道喔!
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2014-1-15 02:44
小璇~ 勿用點評回復喔!
以後直接引言回復就好
因為點評我想回復您但是不能回

佳倫大,我發現一件很糗的事情
我總共買了1241元,可是結帳通又給我加上了運費,變1306元
這怎麼辦是好???你又已經出貨了
回復 支持 反對

紀小璇 發表於 2014-1-15 12:50
佳倫大,我發現一件很糗的事情
我總共買了1241元,可是結帳通又給我加上了運費,變1306元
這怎麼辦是好?? ...

內附65元退您了呀,不用擔心。
出貨前會核對金額,為了不讓您重新結帳,直接退款比較快!
就沒另外告知了哦!^^
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2014-1-15 13:02
內附65元退您了呀,不用擔心。
出貨前會核對金額,為了不讓您重新結帳,直接退款比較快!
就沒另外告知了 ...

謝謝你噢,你真細心
回復 支持 反對

紀小璇 發表於 2014-1-15 13:05
謝謝你噢,你真細心

不客氣~ 因該的!!其實在ELANTRA我們加入的晚
不然認識越久越知道我們的做事態度與服務^^
回復 支持 反對

佳倫大:
    你好,我要購買以下東西-汽車用頭枕掛勾+超吸力魔膠-防滑墊(黑)X2+Elantra 門槽墊+細紋撫平霜+皮革滋養乳+免雨刷撥雨劑+速效輪胎膏+柏油易除劑+鋼圈清潔劑+輪胎還原劑+載重萬用桶(藍)+玻璃整平霜+收臘魔布(小)X2
以上麻煩報價囉!謝謝~
回復 支持 反對

佳倫大,我忘了買洗車劑啦,
洗車劑120元*0.85=102+65元=167對吧
不知單獨這個用啥寄會比較便宜,如果7-11寄最便宜就7-11吧

東挑西挑,最重要的沒買到的意思是.......用肥皂洗嗎
回復 支持 反對

我有留言 請開賣場!!!
回復 支持 反對

幽冥 發表於 2014-1-17 13:36
佳倫大:
    你好,我要購買以下東西-汽車用頭枕掛勾+超吸力魔膠-防滑墊(黑)X2+Elantra 門槽墊+細紋撫平 ...

汽車用頭枕掛勾65
超吸力魔膠-防滑墊黑170*2=340*0.85(過年優惠)
Elantra門槽墊(要什麼顏色?看一下這裡:http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=21239&extra=page%3D1)
細紋撫平霜220*0.85(過年優惠)
皮革滋養乳200*0.85(過年優惠)
免雨刷撥雨劑310*0.85(過年優惠)
速效輪胎膏240*0.85(過年優惠)
柏油易除劑110*0.85(過年優惠)
鋼圈清潔劑110*0.85(過年優惠)
輪胎還原劑110*0.85(過年優惠)
載重萬用桶藍250*0.85(過年優惠)
玻璃整平霜240*0.85(過年優惠)
收臘魔布小60*2=120*0.85(過年優惠)
不加門墊片說全部是=1978元喲。
門墊再看看是要那個,再加上去就OK了!

然後寄的方式有先匯款OR貨到付款(一般的貨到付款再加30元手續費即可)。
還有超商取件付款是一定要下標才可以操作哦!^^

確認一下再回覆,謝謝您!
回復 支持 反對

紀小璇 發表於 2014-1-17 22:23
佳倫大,我忘了買洗車劑啦,
洗車劑120元*0.85=102+65元=167對吧
不知單獨這個用啥寄會 ...

哈哈,昨日已寄出您訂購的商品囉。
超商取件付款,應該是明天會到指定商店,您再注意一下!^^
感謝您!
回復 支持 反對