Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 佳倫
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] *馬到吉來迎馬年優惠活動開跑(論壇上購買美容單品85折)*

佳倫 發表於 2014-1-21 13:52
汽車用頭枕掛勾65
超吸力魔膠-防滑墊黑170*2=340*0.85(過年優惠)
Elantra門槽墊(要什麼顏色?看一下這裡 ...

門槽墊要藍色的,然後先滙款,再麻煩你給我總滙款金額。
回復 支持 反對

我要一份E套餐.加購1.美容橡皮擦一個.2.Elantra門槽杯槽防震墊護墊(門墊杯墊)(白色夜光版)
我要全家到貨付款.雲林縣斗六市的全家"保明門市"
PS:請問一下.之前跟你購買過美容橡皮擦.磨到一些地方有點見底(黑黑的) 是否就不能用了???

超耐膜sc-1棕櫚臘 E套餐是2014改良版的嗎?  發表於 2014-1-21 21:24
請問E套餐的臘全色系的車都適用嗎?? 我有一台白色和鐵灰  發表於 2014-1-21 21:23
回復 支持 反對

請幫我開個賣場:玻璃清潔(含噴頭)x1 / 柏油補充x1 / 鐵粉分解補充x1 / 輪圈清潔補充x1 謝謝!!!!!! (超商取貨付款)
.
回復 支持 反對

幽冥 發表於 2014-1-21 15:21
門槽墊要藍色的,然後先滙款,再麻煩你給我總滙款金額。

汽車用頭枕掛勾65
超吸力魔膠-防滑墊黑170*2=340*0.85(過年優惠)
Elantra門槽墊(藍)220
細紋撫平霜220*0.85(過年優惠)
皮革滋養乳200*0.85(過年優惠)
免雨刷撥雨劑310*0.85(過年優惠)
速效輪胎膏240*0.85(過年優惠)
柏油易除劑110*0.85(過年優惠)
鋼圈清潔劑110*0.85(過年優惠)
輪胎還原劑110*0.85(過年優惠)
載重萬用桶藍250*0.85(過年優惠)
玻璃整平霜240*0.85(過年優惠)
收臘魔布小60*2=120*0.85(過年優惠)
=2198元喲。

郵局:24410071021592(代號700)。
中國信託:484531624209(代號822)。
二個帳號都可匯,可是您匯那個要註明一下哦!^^

匯款完成再通知一下!3Q
回復 支持 反對

vincent750420 發表於 2014-1-21 21:17
我要一份E套餐.加購1.美容橡皮擦一個.2.Elantra門槽杯槽防震墊護墊(門墊杯墊)(白色夜光版)
我要全家到貨付 ...

我們沒有寄全家,都是寄7-11哦!您OK嗎?
然後要寄超商取件付款是一定要拍賣下標的。
而美容橡皮擦只要膠面還在,都是可以在使用的。
E餐是配復刻版,也不是說什麼改良呀!^^"
基本上產品什麼色的車都可以使用!3Q~
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2014-1-21 22:05
請幫我開個賣場:玻璃清潔(含噴頭)x1 / 柏油補充x1 / 鐵粉分解補充x1 / 輪圈清潔補充x1 謝謝!!!!!! (超商取 ...

不開賣場了,一般來說我們也沒有再開賣場給人家的。
也只是叫人家去我們的賣場隨便一個東西下標而已(沒開賣場給指定買家的)。
而因為我們不是無法達到共視,所以才沒有再繼續下一步~
不然說真的,回您的PM也花了我不少時間~
如果每筆交易都要這樣!說真的,我實在會忙不過來了!
現在您又一直要我開賣場?
是您認同我說的了嗎?(以後不殺價、不議價,不要求贈品,您OK嗎?)
我們對任何贊助的車隊服務的心都是相同的~
不會因為誰開什麼車而有大小心!
不會因為您是開小E,您跟我要求另外的贈品我就故意不送~
而開跟我一樣車種的要求另外送東西我就大方送!我們不會這樣~
更不會是針對誰有不同的處理結果~
這點必需先告知您!
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2014-1-22 15:11
也只是叫人家去我們的賣場隨便一個東西下標而已(沒開 ...

大大您完全誤會我意思,我開賣場下標用意是您寄到超商取貨付款不是需要開賣場設定好金額才能去取嗎? 如果可以不用我當然很OK阿= = 我不知道您覺得我跟您沒達到共識....我想說這是購買流程之一......

那我這邊不下標如何給您資料呢?
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2014-1-22 15:11
也只是叫人家去我們的賣場隨便一個東西下標而已(沒開 ...

大大您好,因為我以前做過網拍想說若要給客人超商取貨付款不是都要下標才能設定? 才會要求開賣場...

我也可以不用開,請問我資料要哪兒給您,造成您不便請見諒,我可以配合的!
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2014-1-22 15:09
我們沒有寄全家,都是寄7-11哦!您OK嗎?
然後要寄超商取件付款是一定要拍賣下標的。
而美容橡皮擦只要膠 ...

在賣場隨便下標一樣東西即可?
請問我買E餐,在加購一些東西,711超商取貨這樣要多少錢?
回復 支持 反對

vincent750420 發表於 2014-1-25 17:43
在賣場隨便下標一樣東西即可?
請問我買E餐,在加購一些東西,711超商取貨這樣要多少錢? ...

看加購什麼?美容用品是打85折!限論壇上訊價購買~
E餐是810元!3Q~
回復 支持 反對