Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 26797|回復: 131
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] SF什麼時候要退錢給我?

樓主

我在11/5跟你們聯絡並在11/6號匯款20000訂金給你們
中間是有透過你們的朋友聯絡
所以答應42000含國際運費出MS大包給我
叫我價格不要跟人說
跟我說10~15天會到貨

在11/13跟你們確認  你們說11/14大包會上船
11/20跟你們聯絡  你們說明天就會到港口去取了
還說問我要自己裝還是給你們裝
我從一開始就講得很清楚 我只要素材

那天確認完我當然還是說要自己裝

但你們說怕運送過程東西撞壞  要先打開檢查並幫我修復
會在11/21晚上把照片傳給我
11/21  22:30  你們請我們共同的朋友傳圖片給我   看東西沒問題
當晚11:30你們發了開箱文
我先是覺得莫名其妙  我的東西你發開箱文?

後來想說沒關係 你們進的  給你沾點光我沒差

11/22再打給你們
問你們說東西沒問題  可以出貨了嗎?
你們卻說不行  大包你們要自己留著開模用  還問我要不要你們自己開出來的 要我再等一陣子

不好意思 你們做出來的東西我實在是不敢領教 ㄏㄏ

我實在是氣炸了  但我還是只能妥協等你們退款
那時說那兩天會退給我
我禮拜二再打過去
跟我說禮拜五之前退給我

現在禮拜五到了   錢呢??????

今天下午打給當初跟我接洽的那位  都不接我電話啊??  你們是廠商還是詐騙集團啊?收了錢無法出貨   
拖很長一段時間你們好像也不是第一次了  看你們大規模發表產品  我還以為你們要改邪歸正了

不好意思 我沒權限在你們的板發文  只好發在閒聊版  希望你們看的到  

直接去控告他們詐欺跟侵佔它屬於誇大不實而且非本人同意私自打開妳的東西這樣犯了很嚴重的刑責  發表於 2013-12-9 19:31
你終於出面了 讚!!  發表於 2013-12-2 02:00
我認識壹蘋果的人,需要協助嗎?  發表於 2013-12-1 15:05
我也領教過1次,之後就拒買他們的東西嚕,,,浪費我800元還有DIY失敗的200加精神損失,,  發表於 2013-12-1 03:26
還有 大大阿~~你要當心他要是寄來 要看清楚阿 是不是正版阿.....怕他給你他開出來的模@"@  發表於 2013-11-30 23:47

評分

參與人數 23聲望 +3 金錢 +30 好評 +69 收起 理由
Jun + 3 給個讚!
林小成 + 3 給個讚!
Elantra阿豪 + 3 給個讚!
阿K + 3 目前已13702點閱,還逐漸攀升中!.
綠豆 + 3 神馬都是浮雲
a8826189 + 3 很給力!
小霖 + 3 給個讚!
~耐S~ + 3 給個讚!
低調的人類 + 3
帥帥 + 3
浪漫之旅 + 3 太誇張的行為了
北區阿康 + 3 告死他
TRT-超級大 + 3
米可 + 3 要講信用
小信 + 3 給個讚!
清洋 + 3 希望能順利拿到退款
白E-小諾 + 3 山寨
徐小羊 + 3 給個讚!
JasonWang + 3 + 30 + 3 加油囉!!祝和平解決
阿新ㄚ + 3 廠商應該打開模文 非開箱文

查看全部評分

請問版大指的SF就是台中的"SFC極光店家"嗎?

原本想跟他們買一組這套件...現在害我猶豫了..

再請教如何判斷套件真假?
回復 支持 反對

補尾刀.....

我之前跟此廠商購買冷光杯墊.......但是後來拿到商品與照片不服......打過去對方裝傻說他本都賣這種的!!! 我無言
因為..我已經裝了!不然我就退貨

然後說到退貨....我也是很不爽
我也買其他物品但是發現不是韓版的密合度實在差太多~要換其他物品也是等很久都沒下文~最後說要退貨款也是拖拖拉拉
從換物到退貨款前前後後大概1個月.....超級不爽
回復 支持 反對

是要吵給誰看 兩邊都有擁互者..想要釐清事實請兩方.去法院.消基會.或者公認的第三者
在此.現在每各車友都在看....不要愚弄我們這群車友...不要嘴砲....要事實..真相.....
回復 支持 反對

konguli1990 發表於 2013-12-6 15:57
我一條一條回復你

1. 跟你要錢你一直推給小呂  後來又說錢是小呂收走

上法院或消基會不就好了...去了就知道誰對誰錯了阿....
回復 支持 反對

回復 支持 反對

凹不到東西在 嘴砲了?
回復 支持 反對

Elantra阿豪 還要玩多久 ~ 累了
回復 支持 反對

一開始事情就處理好就好了嘛!後面轉了一大圈,雖然雙方是都沒有任何物質上的損失,但種種的因素之下現在才在那裡解釋東掩蓋西的~到底誰說真誰說假!誰知道……我想說的是一個原本就很簡單賣出買進的事情最後變成此家族的熱門話題之一!請問一下這平台是拿來幹嘛的???
演哪一齣戲!!!……未完待續是要等壓軸出來繼續爆下去嗎…………
回復 支持 反對

囧rz 發表於 2013-12-6 23:17
痾 個人懂一點航空貨運資費 以一般空力套件的長寬高 一箱 韓國到台灣的貨運費用不只2萬...

另外因該是分開 ...

怎麼沒人反駁他?
回復 支持 反對