Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: miss153
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 我的大白被撞了

你確定沒有超標?0.15就超標了耶...也就是說只要喝點酒就會超標...如果真的沒有超標那大概都是6-4比例判陪
回復 支持 反對

直被撞成橫的直接 45度角

就差一點要被他從駕駛車門那撞上來

要是從那撞上來我因該在天上開 小E了 = =
回復 支持 反對

樓主因該還是要賠點責任....
不過~至少跟我一樣~人平安
不幸中的大幸....
回復 支持 反對

小弟我車禍 兩次了 (都是被撞 且都翻車) ~ 依我的經驗   車禍幾乎沒有完全對或錯  因為法律有一個叫  應注意而未注意 的東東(警察說的)  只是賠多賠少問題

除非像 小弟我第二次 出車禍時 因 前面貨車開到一半 貨車後面兩顆輪胎飛出來(因為承軸斷了) 緊急煞車  結果後面的車追撞  ,這次我是被判定 無任何肇事責任 所以不用賠任何錢 →這次還在高速公路上

以上是小弟我的經驗  請參考   還有我要講的事  現在的人 錯了還會硬掰沒錯 (因為人沒死 沒在怕)  所以求償時不用客氣   還有有一點點小受傷 記得去看醫生開證明  因為人受傷 是可以互告的

回復 支持 反對

若橋不好就申請車禍鑑定,那一張申請出來就都沒有話說了!

只不過有時鑑定出來不一定雙方都滿意,但那鑑定報告就是

肇事比例的依據,雙方都必須遵從(除非在打訴訟官司)否則就

依據那鑑定報告作為依據,也不能在從新申請鑑定!!
回復 支持 反對

有喝酒就已經輸一半啦……
回復 支持 反對

嗯..有喝酒就已經輸一半了...
回復 支持 反對

根據規定 酒駕沒超標就沒事 但是出了車禍 就認定酒駕了
回復 支持 反對

那個 "應注意而未注意" 真的很 OOXX ...
今天的新聞 有老翁騎腳踏車逆向上國道被撞死 不知道法官是不是也會說 "應注意而未注意" (對台灣司法很沒信心)
高速公路車速快 老翁又逆向 根本無從反應的情形下應會判車主對於閃避老翁的行為 "無期待可能性" (即不能期待正常人能夠避開這個車禍)
這樣的話就是免陪 撞死人也無罪 但是一般車禍就如同上述大大所講的會因 "應注意而未注意" 原因判你也應該 "多少付點賠償責任"
回復 支持 反對

如果這樣的話  他是閃紅燈那不就因該完全停下來看有沒有來車才能再行駛

那我閃黃燈在規定限數慢行 而發現他車速過快我煞車給他撞  那是因注意而未注意囉 = =
回復 支持 反對