Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 5412|回復: 36
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] TED 鎚心肝...

樓主

最近感覺越來越差
我不知道我們這裡怎麼了
怎麼跟別的家族不一樣
就是不一樣...

好像什麼都以利為先
如果這樣能賺大錢
我真的狠佩服

但我不會這樣做的
車子最多開個十年

在這裡
認識很多朋友
也能找到交心一輩子的好朋友

我不敢說中區多好多好
但我敢說

至少我們
有些特別的共識
大家還會互相照顧與相挺
指的並不是廠商

沒辦法~商人總是 "利益優先"!!  發表於 2012-10-3 10:46
說的很好 但是以目前的社會還是很多人以利為先這是沒辦法的生意人麻  發表於 2012-10-3 06:21

評分

參與人數 78聲望 +55 金錢 +550 好評 +242 收起 理由
中區€峰 + 3 給個讚!
pt3837 + 3
紫黑宇 + 3
基隆元 + 3
大白E + 3 給個讚!
南風不競 + 3 給個讚!
p0963479691 + 3 給個讚!
豬老爸 + 3
藍鳥權威 + 3 給個讚!
barryhg2001 + 3 給個讚!
kevinsan + 3 給個讚!
羅ㄟ + 3 給個讚!
ctm-0425 + 3 給個讚!
阿堂 + 3 給個讚!
中區土豆 + 3 給個讚!
小建 + 3
天火 + 3 給個讚!
OMG + 3 給個讚!
豆皮 + 3 給個讚!
喵喵潔 + 3

查看全部評分

沙發
因為有的價錢都不敢公開,怕被比到更便宜的價錢巴例如:我高雄問到征服者3008裝到好7200;5008裝到好也才7800我會直接說價錢是要公開化,我先聲明我不是廠商我只是有認識真便宜的老闆這是他報給我的價錢

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
家族也是社會的一隅嘛
社會上的形形色色當然也會在家族理反應出來啊
一樣米養百樣人嘍

幫你(ㄉㄚˋ ㄉㄚˇ A)

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
廠商都不敢PO價格,車友都要PM問~這是個惡性循環嚕

真的!不敢PO價錢,網拍看就好了啊~都看不完了  發表於 2012-10-11 02:12
對阿如果要pm不會自己去外面找就好簡單又能看到實品  發表於 2012-10-3 09:03

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

商人無祖國,所以.......

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +80 好評 +4 收起 理由
kevin藍斯洛 + 10 + 80 + 4 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

poch1216 發表於 2012-10-3 07:53
因為有的價錢都不敢公開,怕被比到更便宜的價錢巴例如:我高雄問到征服者3008裝到好7200;5008裝到好也才78 ...

南區高雄破盤王可以去問看看!!!價錢還可以再便宜一點點!!

評分

參與人數 2聲望 +8 金錢 +80 好評 +7 收起 理由
Uly + 3 這張圖我愛!!
kevin藍斯洛 + 8 + 80 + 4 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

給個建議. 如果硬性規定公開價錢呢?  不然不要在這賣呀!
相信 商人為了賺錢 因該會妥協@@

贊成~沒有便宜幹嘛去裝啊  發表於 2012-10-11 02:13

評分

參與人數 1聲望 +8 金錢 +60 好評 +4 收起 理由
kevin藍斯洛 + 8 + 60 + 4 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

想賺錢而不是獅子大開口!!!而是用心經營!!!你們報的價錢真的有便宜到嗎???網路網拍各種家族你沒們沒有進駐嗎???親戚朋友家沒有別部車,沒有別種車,沒有家族嗎???東西全都不一樣嗎???家族報貴的錢!!真得心安理得嗎???還有!!你們能把多少人當凱子裝!!但是你們沒想過!!客戶會不會介紹客戶!!裝的貴又沒把東西用好!!不是很好笑嗎???拿自己的招牌砸腳有用嗎????
價錢公開化不代表不合理!!但你們真的上游廠商或工廠,要到真的比較漂亮的價錢真的有回饋我們族友嗎??或許!!很多廠商都很無奈!!又愛比價又愛服務好!!我們怎麼生存(廠商)!!可是你們想一想,要報價錢前是否有先視察市場與網拍價錢是否高出許多......將心比心!!想想你們價錢如何重心訂吧!!

給個讚  發表於 2012-10-7 08:21

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

支持TED大大+1

直接PO價格出來吧.至於比外面貴或是要黑心的.相信族友們能分辨出來.
絕對不是要廠商賠錢.(賠也不會賣的).只是能比市場上賣得便宜些.族友就滿足了.
那要不要發動不公開就不買.要PM就不買運動???

還有一點啊,每個廠商都要有留言區,讓大家能回復售後品質,安裝的結果有沒有問題,是否用劣質材料等等  發表於 2012-10-11 02:15

評分

參與人數 1聲望 +8 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
kevin藍斯洛 + 8 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

廠商怎麼pm我想我們就參考參考!我是建議大家貨比三家!不要說任何商品我們就限制於家族裡!家族是我們相聚及交朋友平台而不是個百萬俱樂部!現在錢又很難賺我們又不是好野人家

讚成~_^  發表於 2012-10-16 21:10

評分

參與人數 1聲望 +8 金錢 +80 好評 +4 收起 理由
kevin藍斯洛 + 8 + 80 + 4 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對