Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 6111|回復: 28
打印 上一主題 下一主題
收起左側

交車嚕 我的小E+我爸的IX35

樓主

請賞圖先~

小弟的小E9/25日就交車了...但為了與我老爸的車一起合照才拖到今天才分享照片...((我爸交車拖太晚啦......9/27日才生產出來...

一開始小弟是幫我爸跟我自己的拍照~後來因為我跟我爸在弄他IX35的USB音樂播放弄不好~最後只好把業代也CALL來...

他一來~我就厚著臉皮要他把車給並過來~跟我們來幾張合照...

小弟的車因為這幾天風太強...吹的沙子到處飛~使得小弟的小E都髒髒的ˇˇ

小弟的車子有裝大包~但我請我的業代...鴨尾別裝上去...((因為個人覺得小E上鴨尾...有點破壞它的美感...只有前包跟側裙有+分的感覺

就在拍照的時候...小弟突然想到~小E若把鴨尾放在前面...還蠻像白鬍子的鬍子...所以只好請我家老大去幫我扶助...讓我拍兩張...

拍完的時候~小弟突然覺得~如果前面若有跟保桿做得像鴨尾一樣往上翹的鬍子型...還蠻有一番風味的...尤其是他的車頭下面的進氣的框框...再加上鬍子~就感覺小E在笑......

我們家自己的車子車牌露出來沒關係~~但業代的....不好意思把它的PO出來....所以就遮掉嚕...

業代的小E 能改的燈具它幾乎都改了...輪胎也改18吋鋁圈~也換避震...降車身...過一陣子他就要去貼車頂模嚕

順便在這裡附上我們的菜單~供未購車或者是即將購車的車友們參考......

IX 35 2.0(白)旗艦   1.魚眼頭燈+LED尾燈   2.愛 酷炫    3.鍍鉻門把防刮飾板    4.晴雨窗(鍍鉻飾條) *4
                             5.隔熱紙(全車FSK)   6.行車安全系統     7.氣氛燈(淺紫色)
                             8.避光墊    9.防水腳踏墊      10.行車紀錄器    11.DVD導航 (外面裝)
                            12.後廂墊    13.丙式險(30-60歲 男性)   14.車罩     15.領牌    16.車內廣角鏡

Elantra 1.8 (白)     1.導航    2.魚眼+LED尾燈    3.領牌+選牌    4.全車空力套件  (尾翼先不裝)
                            5.乙式保險(30~60歲 女性)   6.行車紀錄器
                           ★7.防水腳踏墊   ★8.氣氛燈(淺紫色)   ★9.後行李箱防水墊   ★10.晴雨窗(鍍鉻飾條) *4
                           ★11.行車安全系統★12.隔熱紙 前檔 丹龍-CH35 車身-FSK 350sb
                           ★13.避光墊           ★14.車罩
                                                          PS:★附贈不收錢

給個讚!  發表於 2013-5-25 08:53
真是太棒了父子車  發表於 2012-10-1 22:43

評分

參與人數 21聲望 +48 金錢 +500 好評 +73 收起 理由
TRT-危險 + 10 + 100 + 5 很給力!
李小錫 + 3 給個讚!
蔡小松 + 3 很給力!
askz74 + 3 給個讚!
TED + 10 + 100 + 5 給個讚!
劉小哥 + 3 給個讚!
屌屌睿 + 3 很想給你10分的說~太溫馨了^^
coyotechou1210 + 3 很給力!
SCH阿鴻 + 3 給個讚!
GT888 + 10 + 100 + 5 給個讚!
macaca + 3 給個讚!
孫易先 + 3 給個讚!
chinkinsxp + 3 給個讚!
壞小依 + 3 給個讚!
威憬 + 3 給個讚!
奇幻光電 + 3 給個讚!
samhyu + 3 給個讚!
惡魔的希望 + 3 給個讚!
天火 + 3 給個讚!
台東阿寬 + 5 妹力固豆....

查看全部評分

沙發

看起來很有氣勢哦
回復 支持 反對

板凳
大大在台南牽的吼!!

是阿...我的業務..正是台南赫赫有名的~閻偉豪...  發表於 2012-9-29 21:42
回復 支持 反對

地板
看到前氣壩那隻鴨尾.......
讓我想到白鬍子
果然小E是非常的霸氣
回復 支持 反對

好漂亮唷~~~
ix35跟elantra真的好讚
回復 支持 反對

3台排再一起真有氣勢 帥!!!
回復 支持 反對

白鬍子比較帥
回復 支持 反對

最佳溫馨親子照
太棒了!!!

快來中區報到~~~

TED
我看到了...謝謝!!^^~  發表於 2012-10-4 17:58
不過我是去"雲林簽到處"報到@@  發表於 2012-10-4 17:51
我有去中區版那邊報到了@@前幾天就去報到嚕@@  發表於 2012-10-4 17:47
回復 支持 反對

氣勢十足阿
給個讚~
回復 支持 反對

太棒的父子車
回復 支持 反對