Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2707|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

沉了很久終於要開箱了,圖多內文不好請包容

樓主

從新車交車,一直沉了很久,因為想說那麼多人開箱過我在開箱好像沒什麼,但還是想讓其它人一起分享那份心情。其實去年,小e剛出就去看車過了,當然不否認現代車讓我一直動不下手,跟很多要出的新車也有很大關係。最後還是選擇小e,原因呢!就外型+空間。當然交車在現在小問題很多,也有一些不滿易地方,問了很多族友,在這謝謝各位回答,也謝謝一些人,我一直密語煩你們。不講了看圖:

1千公里回原廠前,油耗成績 9.3/100L 100%全市區 95無鉛 高雄湖內區到大高雄市區行走,ECO有9成亮起,RPM都在2100以下,全行程從交車到1258KM未歸零。

1千公里保養後換嘉實多 5W30 日本鐵,起動加速比原廠交車裡的油輕快多有力多,之前踩感覺亮ECO很沒力所以好控制ECO,現在一樣力量馬上就2千500轉,ECO會滅掉一下下,但我會馬上又控制在ECO位置,油耗成績目前跑800多 9.9L/100KM 一樣全市區路線一樣大高雄市區,我想低也低不到9.3了,這油踩感覺很好但油耗成績比剛交車1千公里裡面油還差,讓我有點失望。這油有認證,原廠剛交車裡的油到底是那間的?因為我開車都慢慢的所以油耗比不過原廠的我有點失望,不過嘉實多那個真的很有力又輕快,油真不錯。跟我後面別趴我我開車很娘們拍謝丫。

今天6/22跑去孫大介紹的地方換TS,先謝謝你。到那時碰到族友也要換,我想你因該有看到我,但你親友好多我又是一位內向的人,老闆也因為客滿排我車4點換所以就沒跟你SAY HI囉!我想你因該知道我,你婆有在看我車。
之前有一位大大分享一種可撕噴模(消光黑),在這先謝謝你介紹東西。這東西對於我這種沒什麼摳摳的人真是好物,我在換TS我也噴上去了。
完成圖

自家前停車,居然擦到前下巴跟側面,就這地方。怎麼可能換之前我算好久換了差不多降2指因該沒問題,心好痛新車開不到2千公里擦到了。現在很怕家人都擦到,想放東西在地上讓我好上去。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

接下來以下圖,可能只有我的車品質不好,也PO圖也是希望各位大大我這些問題你們也有嗎?我該怎麼把他用好?

ELANTRA(MARK) 沒有一直線太高了,不用很直但也不能差那麼多吧。我看過很多其它人車沒我那麼高。尾翼那板金在白天照射熱時會凸出來,你輕輕按會有BO BO聲,目前我這區沒有其它車可以讓我試試看,有人裝美尾的,可以幫我試試看,是大家都這樣還是只有我的車,是不是原廠幫我裝尾翼時沒裝好。

左(太上去,裂縫比右還大,所以感覺行李箱有點偏左上) 剛交車後就狂下雨,不像新車感覺^^

這問題因該大家都了解吧,右尾燈上面跟下面裂縫很大,希望有其它車主有裝極光尾燈的看一下是否也這樣,問題跟業務講了,他叫我回向新重調,一直沒時間去因為向新配廠上班星期1到星期5,我都要上班嗚.......................

雖然車有些問題但我還是很甲意!

感謝各位看我分享,希望下次南區聚會,能夠去認識大家一下。

評分

參與人數 7聲望 +20 金錢 +300 好評 +22 收起 理由
伊亞斯 + 3 給個讚!
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!
古給給 + 100 給個讚!
阿鑫 + 3 給個讚!
是個謎 + 3 很給力!
北區阿康 + 3 神馬都是浮雲
孫易先 + 10 + 100 + 5 不煩不煩,有問題歡迎詢問唷^^~.

查看全部評分

沙發

插 頭 香.....  

讚哦.....  

[尾燈] 間隙 的問題...請參考.......  

尾車燈的間隙???

不過~ 從大大的照片來看.....好像差蠻多的 ----- 還是回去調整吧!  

已經約了,只是自己沒時間去  發表於 2013-6-23 02:08
回復 支持 反對

板凳
哈哈 你應該認錯人了!!
今天我上班 沒在鼓山附近晃XD
我知道東港今天也有一台鐵灰小e去裝
所以你應該看到的是另一個族友^^~

不過你認我因該很好認,elantra mark 比較高就是我了  發表於 2013-6-23 02:10
回復 支持 反對

地板
對,我是講他,因為你裝過怎可能再裝一次。^^

呵呵 他也是試開過我的車覺得不錯才問我去哪裝的 還有我的車是銀的 所以不是我XD  發表於 2013-6-23 02:09
回復 支持 反對

大大~交車時要多看看阿

不然那個間繫過大真的不好處理

初期油耗也別太在意~大部分要5000公里以後才會降下來

還有自備機油真的會比原廠優

因為大家都是這樣過來的所以不用太客氣~有問題就多問問

能避免一些不必要的開銷跟花費!!!!

我們買的是別人的眼光並不是一肚子氣~

恭喜嚕~~~~~

嗯!被交車心情影響到,交完車心情平穩後才發現這些問題  發表於 2013-6-23 16:33
回復 支持 反對

大家都是過來人,都可以體會當初交車那又愛又恨的心情,不過有句話是這麼說的,可以改變的就去改變它,不能改變的只好適應它囉,大家的車或多或少都有缺點,久了就習慣了,不過改爭取的還是要爭取,像版大後車箱密合度那我就沒辦法接受了,自己衡量吧
回復 支持 反對

我新車也是縫隙蠻大的  我回原廠  技師 拆下後車燈 在鎖螺絲的點 拿木槌給我敲下去 我都嚇一跳
沒2下  裝回車燈 有變 比較合了  他說這問題 很多人都有 原廠車燈不合  (當然他有問我可以敲ㄇ)

蝦米,你講我回去原廠用這種方法  發表於 2013-6-23 16:34
回復 支持 反對

終於看到原廠鋁圈噴撕膜,一直很猶豫,還蠻好看的!大大請問噴膜買哪個牌子的?謝謝^^

請問大大你噴幾罐?感恩  發表於 2013-6-23 21:39
在這買的,http://carwaii.com/main/  發表於 2013-6-23 16:37
看到我都想噴了~~~~  發表於 2013-6-23 15:00
回復 支持 反對

新車燈還是老毛病...看來我交車時得仔細檢查檢察了!
回復 支持 反對

看樣子我今天交車要  站站津津了
跟他拚了
花五小時跟他交車
大部分解再裝回去
回復 支持 反對