Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

全車加強點焊/全車內外烤漆~特製車體~~期待新車到來

沒想到有這招
回復 支持 反對

顏色其實是一樣的~只是看不到的地方也有烤漆
回復 支持 反對

這樣讓我想到 該部會試乘車  都是這樣吧  我一直覺得試乘車比較安靜

也沒有異音
回復 支持 反對

亂亂 發表於 2013-8-22 11:33
這樣讓我想到 該部會試乘車  都是這樣吧  我一直覺得試乘車比較安靜

也沒有異音 ...

[試乘車] 是 "特製" 的?   應該...不至於吧.....  

偶提過~  家裡小伊... [排檔電磁閥] 動作聲音過大......  
10000km 回原廠保養時....叫他們檢查一下....結果他們說 "正常" .......  
外頭剛好有一部 [試乘車] ~  很巧...里程數跟偶家小伊幾乎一模一樣...就去試乘 ----- 哇咧...[排檔電磁閥] 動作時根本沒聲音啊!  
偶說 :  ㄟㄟㄟ...[試乘車] 天天被操翻...都沒聲音..... 偶的車都順順開...有聲音怎會是正常?  
廠方 : 這個不一定啦..... 而且...有聲音剛好表示有在動作嘛 ------ 所以 "正常" !!  

他們一副不肯 "出保固" 更換新品的態度....只說你再開開看好了......  

一兩個月後再回去....    疑~  [試乘車] 換了......  
業代告訴偶~ 那部 [試乘車] 可能被操的太厲害...整個引擎聲音大的嚇人...怕影響客人觀感 ----- 所以換掉了!  

回復 支持 反對

回復 支持 反對