Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 歐弟
打印 上一主題 下一主題
收起左側

7.1的油耗~暈倒了我^^

我也感覺小E不是很省油   因為我常在高速飆  有時會聽到我的灰鈦狼 再打葛的聲音ㄟ
回復 支持 反對

有改大腳嗎?
胎壓在正常範圍嗎?
小弟車子還沒到手就開始擔心口袋夠不夠深了...
回復 支持 反對

歐大~分享你一個讓心情更好~更愛小E的方法...
您只要想像...
小E版↓
今日第一次開著小E去跟朋友聚餐...朋友看到的反應~"哇~牽新車阿...靠還是Elantra...帥勒~牽多少牽多少~分享一下"!!----心情""爽""!!
他日第二次開著小E再去跟跟朋友聚餐~朋友再看的反應~"掯~你的車怎麼看都那麼順眼~我越來越響想敗一台下去了"-----心情""更爽""!!

阿梯斯↓
第一次開著阿梯斯去跟朋友聚餐~朋友看到的反應~"哇~牽新車阿~唷~還是阿梯斯...不錯~很多人都買這個..."!!----心情或許小爽
第二次開著阿梯斯去跟朋友聚餐~朋友再看到的反應~"你的那台計程車總共花多少牽的??"...-----心情!@#$%^&.......

這樣懂了吧= =當自己的車被人叫做計程車...感覺應該會蠻差的= =

感謝您的安慰~小E終究比阿提斯帥多了.......  發表於 2012-9-5 22:44
回復 支持 反對