Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 6378|回復: 43
打印 上一主題 下一主題
收起左側

陳唯唯之好吧我又淪陷了.....

樓主

真的是沒兩三天的好光景,真的是受不了身邊那些毒徒,因此...............
BJ4.......

平常上班只要前一天睡沒滿7小時,上班就哀哀叫,早起就哀哀叫!可是今天去改管時,前一天才睡3-4小時,但是鬧鐘一響..........立馬起床

看來改車跟打麻將一樣治百病、強身..........

PS.我跟老闆說要比一般的在大聲一點,可是不想要外面的小屁孩那樣吵得要死...效果我覺得很滿意,老闆人也很熱心^^

※好吧!買不起法拉利,法推利的聲音也不錯.....

你們識貨喔~哈哈  發表於 2014-2-19 01:22
應該是鉝捷喔!!  發表於 2014-2-19 01:15
真給力  發表於 2014-2-18 22:44

評分

參與人數 15聲望 +40 金錢 +400 好評 +55 收起 理由
未來 + 3 給個讚!
jasonking159357 + 3 很給力!
高雄阿德 + 3 很給力!
WaxZone汽車精品 + 10 + 100 + 5 給個讚!
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!
微風小築 + 3 給個讚!
aaron + 5 + 50 + 5 給個讚!
水若居 + 10 + 100 + 5 改車是條不歸路~
阿K + 3 很給力!
1981 + 3 給個讚!
水電俊銘 + 3 很給力!
picobird + 5 + 50 + 5 很給力!
se7enjimmy + 3 很給力!
駿哥 + 3 給個讚!
阿曜 + 3 給個讚!

查看全部評分

好棒^^  這聲音真的好好聽~~~

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
陳唯唯 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

不錯哦~蠻喜歡的~這是在哪~可以介紹我去參觀嗎...

私訊給你喔  發表於 2014-3-6 14:04

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

小姊........韓國正MS大包上了吧!!

評分

陳唯唯 + 10 + 100 + 5 很想啊 就缺錢而已~~~~~

查看全部評分

回復 支持 反對

大美女下次換MS 大包了嘛?

評分

陳唯唯 + 10 + 100 + 5 哀,錢會跑

查看全部評分

回復 支持 反對

水啦~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

也給小弟pm一下價格吧

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

我們去裝也是這價錢嗎?

評分

陳唯唯 + 10 + 100 + 5 YES

查看全部評分

回復 支持 反對

santai6 發表於 2014-2-20 23:21
可以pm價格嗎?跟在哪裡換得嘛?謝謝^^

PM了喔
回復 支持 反對