Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1283|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 自動折合

樓主
請問北部那裡可以裝後視鏡折合鎖門折合和開門打開
業務說要排時間可是都沒有聯絡我
才交車沒多久業務就不.太鳥你還好我給你的滿意度是最差的

我是去北投裝的  發表於 2013-3-13 14:54
中區廠商威德也有唷  發表於 2013-3-13 09:22
沙發
頭香

不知道內....下一位!!
回復 支持 反對

板凳
找新店保養廠或思源保養廠,有錢賺還不理你,去客訴一下
回復 支持 反對

地板
我有裝  裝的時間不用1天就完成了  調貨時間不會超過2天  業務都會幫我弄好!!
回復 支持 反對

我是原廠安裝,原廠部品.保固也是算原廠的...安裝工時大概半小時內(要拆駕駛座門板)
當時有請業代幫我安排時間,過去安裝的

不過應該不用透過業代吧?
應該車子直接開進原廠,說要裝就好了
或是自己打去原廠預約應該也ok
回復 支持 反對

gn00542986 發表於 2013-3-13 09:29
我是原廠安裝,原廠部品.保固也是算原廠的...安裝工時大概半小時內(要拆駕駛座門板)
當時有請業代幫我安排時 ...

原廠部品??應該不太可能~他們那應該是副廠的,因為原廠沒有出這個,應該是跟廠商配合較控制盒,只是在原廠安裝
回復 支持 反對

MS.Huan 發表於 2013-3-13 09:45
原廠部品??應該不太可能~他們那應該是副廠的,因為原廠沒有出這個,應該是跟廠商配合較控制盒,只是在原廠安 ...

嗯~到底是現代原廠生產or向新生產or委託外包廠商生產...這我也不清楚哩

但只要原廠有這個料件 & 保固是原廠給....若出問題可以回原廠處理,不會被叫去找外面一般改裝車行or汽車精品店
雖然好像比外面店家貴幾百塊...不過這樣我比較安心 ^^"

回復 支持 反對

現在保養廠都可以安裝自動收折ㄇ,案鎖後視鏡會自動收起來是這ㄍ意思ㄇ

可唷~~保養廠就可以裝了~  發表於 2013-3-13 14:53
回復 支持 反對

才交車沒多久業務就不.太鳥你還好我給你的滿意度是最差的

有這種事?
太誇張的話.... 打 0800 ...給他一點顏色瞧瞧.....  

回復 支持 反對

wwwoppkimo 發表於 2013-3-13 13:05
現在保養廠都可以安裝自動收折ㄇ,案鎖後視鏡會自動收起來是這ㄍ意思ㄇ

遙控上鎖or門把按鈕上鎖--自動折起
遙控解鎖or門把按鈕解鎖--自動打開

但如果熄火下車前就按車內的按鈕,把後照鏡先收好的話
之後無論再怎麼開鎖/解鎖,後照鏡都不會有反應
要開電門後再按車內按鈕,把它打開

我裝的是這樣QQ
回復 支持 反對