Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 846|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 連阿Sir都無法抵抗...

樓主

11月9日晚間九點多下班時~在回家的路上~虎尾78號快速道路下剛好在實行臨檢...
大家排排隊~把車窗搖下來~讓阿Sir看一下車內...我也不例外...
但為什麼...看完我的車還補了一句...
阿Sir:能不能聊一下...
我:聊什麼??...
阿Sir: 聊你的車...
我:不行a 剛下班~很累...
阿Sir:那問你一個問題~這車有什麼優點.缺點??
我:優點-快.帥.酷......缺點:常常被你們攔下來聊天...
之後我又補了一句...你是xx分局的阿...我做太陽光電的...以後應該有機會見面...有緣相見在聊吧...

評分

參與人數 6好評 +18 收起 理由
偉仔 + 3 缺點:常常被你們攔下來聊天XDD
picobird + 3 很給力!
aaron + 3 給個讚!
啊威 + 3 很給力!
VaderChen + 3 不給分對不起自己
東煌 + 3 很給力!

查看全部評分

沙發

這個一定要推一下
我也勸敗兩位 〝準〞車主 了
回復 支持 反對

板凳

在哪縣市

在雲林縣 虎尾鎮@@  發表於 2012-11-11 20:28
回復 支持 反對

地板
前幾天在台南安定區停紅燈還被一位中年男子搭訕,聊到綠燈意猶未盡
竟然要我前面靠邊停車聊起ELANTRA,他說最近在考慮買車,鎖定1.8級距車款,問一些問題後遞了張名片
今天接到電話,決定要買車,也給了他超優惠價格,這就是緣分....
回復 支持 反對

看來開小E被搭訕是大家都有的經驗
只是都是男的不是辣妹就是啦 XD
回復 支持 反對

四月中下旬~ 剛牽車就被問兩次...都在加油站.......  
一次是加油站員工.....
另一次是開著台塑的計程車司機......
加油時~ 有 馬3 .. C8 ...也在加油....它們開過去時都放慢車速------搖下車窗...偷偷打量!  

後來開在路上.....覺得背後有股殺氣~ 有一部車子一直跟著偶  ------原來是一部 BMW 5  
大概是偶的 小伊...有改 L型尾燈------吸引了它吧!  

回復 支持 反對