Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 南區小土匪
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 小E又被說成爛車了@@ 看一下吧

今天開去公司上班同事们都行注目禮~第一句話就說這車外型真帥(車主也是蠻帥的阿~怎麼沒講勒)
回復 支持 反對

韓國真的進步很多~好不好用才是我們消費者該注重的~而不是在品牌國家...一群小屁孩沒啥好計較的!!!
回復 支持 反對

那韓國衣也拒買嗎??
哈哈!
回復 支持 反對

說真的...小E其實本身是"德國設計~掛韓國品牌~台灣組裝"...
假若今天是其他品牌出的...我看他們的鳥嘴自然就會閉起來了...
錯不再小E...錯在品牌掛錯國籍...
回復 支持 反對

他們的意思是 "法蘭克福設計中心"所製造出來的車子都是爛車~那些 超跑~賓士~BNW...等有給他們設計的那應該也是爛車瞜~
真的是"睜眼說瞎話" 一群小屁孩= =
回復 支持 反對

看到那些亂發言的鄉民...
只覺得他們自曝其短...
爛人一堆!
回復 支持 反對

Hans 發表於 2013-1-2 09:37
說真的...小E其實本身是"德國設計~掛韓國品牌~台灣組裝"...
假若今天是其他品牌出的...我看他們的鳥嘴自然 ...

"德國設計~掛韓國品牌~台灣組裝"

這些無厘頭反韓的傢伙.... 是....  目赤   

回復 支持 反對

跟手機一樣看配備跟應用,應該看產品本身的競爭力吧! 老是講別人爛自己就會比較強了嗎? 看了還是很生氣XD
回復 支持 反對

有些甚至都買不起吧~~再怎麼不堪 都比他們的摩托車好吧,送他們都不見得有車位停,才會說送他都不要
現在的小孩只會用過去至今既定的觀點去做為主觀意識的決斷,卻從來不親自去求證,只會炮一些有的沒有的
也沒有任何數據或實例的引證‧這就是台灣鬼島成功的教改,政治口水只會互砲卻都提不出建設性可落實的政策,上樑不正下樑歪,他們還在嘴砲的同時,我們早在默默辛勤工作一步步完成我們買車買房成家腳踏實地完成人生目標,網路嘴砲冠軍的位置就讓給他們吧,人總是要在某個領域有其專長吧 !! ^^
回復 支持 反對

其實~我之前跟這些小屁孩沒兩樣!
以為小E真的只有外表好看!!
但是試乘完小E之後~就馬上把開兩年的車賣了!!
馬上下訂小E ~ 12/8(六) 全家高高興興去牽車!!
有種這些小屁孩~去試乘看看! 可是也要看他們口袋夠不夠深!
不夠深的話~試乘完出來~也會說小E不夠好之類的話!!
畢竟吃不到葡萄說葡萄酸的人太多了!!

哈哈~~~明智的選擇^^  發表於 2013-1-8 10:49
回復 支持 反對