Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1088|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] TMG行車紀錄器+測速器6G或4G鏡頭DR-1

樓主

期盼已久....
正全機台灣設計+製造的TMG行車記錄器+測速器
結合錄影+測速警示+行徑軌跡+撞擊感應+可外掛雷達+緊急錄影
多功能於一身.. 終於於今年正式登場了...
外觀設計時尚前衛的DR-1不只外觀好看
這台行車紀錄器還可以靠軟體更新來更改按鍵功能與內部功能
沒有測速器或是行車記錄器想進階的人..可以參考看看這台喔!
外觀實照:

1. 高畫質行車記錄器
針對符合汽車所設計的記錄器,可承受-20℃至+75℃高溫環境,
使用最佳6G鏡頭(六片玻璃鏡面組成) 、110∘廣角鏡頭、 2.5”TFT LCD螢幕,既使在夜間拍攝,畫面依然清晰不模糊
2. GPS測速器結合行車記錄器
以飛機黑盒子概念所設計的記錄器,搭配GPS模組接收衛星訊號,表現出TMG專業測速系統,併同步記錄GPS相關資訊,
完整記錄 車行方向、時間標記、車速標記、行進軌跡、即時路況攝影, 系統特殊設計,可支援加裝 雷達接收器、雷射接收器,
由GPS控制雷達電波接收,過濾大部分雷達干擾源
3. 緊急事件記錄
針對緊急事件記錄,分為[手動鎖檔]與[自動鎖檔],強制存檔40~60秒影像等相關資訊,鎖檔區設計為1~10個鎖檔位置,1~10循環覆蓋設計,不必擔心過多或誤設的鎖檔太多,佔滿SD卡記憶容量,節省回電腦操作消除解鎖動作,僅須留意重要錄影片段,保持於10個鎖檔位置內
功能特點:
1.操作最簡易 , DC 12~24V , 測速器整合記錄器功能
2.不發出雜訊干擾車內其他GPS用品
3.固定照相桿超速語音告知、流動測速路段、小心雷射路段預警
4.國道交流道出口、服務區、國道系統交流道
5.支援 雷達三腳架電波接收、雷射槍紅外線接收、雷射防護罩 等功能
6.最新高效能GPS模組接收 , 顯示車速、方向、年/月/日/時間、座標
7.主機內建撥放軟體 , SD卡連接電腦 , 顯示行車資訊
8.G-sensor三段調整重力感測器 , 記錄 x y z 軸 撞擊數據
9.緊急事件、自動鎖檔、手動鎖檔功能
10.Google Map地圖記錄車輛行駛軌跡
11.最佳6G 鏡頭 (六片玻璃鏡面組成)
12.500萬相素鏡頭HD高畫質,無縫錄影
13.自設密碼鎖住SD卡檔案
14.同步錄音、可開啟或關閉
15.衛星自動調整 年/月/日/時間
16.韌體程式更新 ,透過下載更新軟體
17.下載更新道路照相點資訊
18.特殊設計,具螢幕定時關閉螢幕保護功能
19.支援多國語言
20.MADE IN TAIWAN 研發生產
:16
GOOGLE軌跡紀錄+播放軟體(主機會自動提供撥放軟體):

機體按鍵介紹:

主機規格:
感光元件:TOSHIBA東芝CMOS晶片+6G六片玻璃鏡頭
卡片格式:Micro SD
視角範圍:110度
照片解析:1280*720
照片格式:JPEG 影像 (.jpg)
錄影解析:1280*720@30張/秒
錄影格式:視訊短片 (.avi)
外接記憶:建議使用CLASS 10 Micro記憶容量8G(含)以上SD卡 ( 最大支援容量至32G)
液晶螢幕:2.5”TFT LCD
輸出接頭:專用USB介面
商品尺寸:寬66mm*長79mm*厚40mm
重量:97g
電源供應:5V電源線組 (1A)
電壓:5V
電池容量:400mah
變壓器:無
各項功能: 
播報固定式照相桿:有
影片播放程式顯示行車 軌跡:有
影片播放程式顯示行車 車速:有
影片播放程式顯示行車 座標:有
啟動錄影:有 (G-Sensor自動碰撞感測)
螢幕保護:有
手動鎖檔:有
邊充邊錄:有
循環錄影:有
交流道出口提醒:有
移動偵測:無
延遲啟動:無
顯示日期時間:有
靜音錄影:有
防水:無
PC-Camera:無
配備: DR-1主機、5V電源線、吸盤支架、說明書(記憶卡需自行購買)
產地:台灣
商檢字號:D43047
車內實裝:

網路影片(可按視窗右下選擇720P觀看):

可選1080P觀看

新上市論壇優惠:1組 / 5200元含運喔!

因為我別的論壇公開報價太便宜....
可能有車友拿我的價格去詢價吧!
被別間經銷回報原廠說我報價差太多~~

補充內容...
可代購記憶卡SanDisk 16G CLASS10...只要400元

======102/06/30新增4G版上市======
6月新款4G版上市..(四片玻璃版本)
4G版為針對隔熱紙貼較黑的人使用
4G版相對也比6G版便宜..使用上4與6皆相同

PS:隔熱紙透的人建議用6G版,
隔熱紙黑的人建議4G版
沙發
新增4G版的DR-1....記憶卡資訊也更新
回復 支持 反對

板凳
老闆,有4G版的實際錄影影片嗎?我也想聽聽看測速器的影片!
另外,4G版族友優惠價是多少(含安裝),
因為我有貼前擋隔熱紙,所以行車記錄器可以不要裝在前擋風玻璃嗎?
不好意思,問題很多!
請不煩解說,謝謝!
回復 支持 反對

地板
賈斯丁 發表於 2013-7-6 08:08
老闆,有4G版的實際錄影影片嗎?我也想聽聽看測速器的影片!
另外,4G版族友優惠價是多少(含安裝),
因為 ...

我這趟上來台北服務就有影片了...等我回彰化就上傳喔!
我報價都是裝到好~ 安裝是服務性質的喔!
一定要裝在前檔~ 我的也有貼~ 但是TMG的機子超輕量
而且腳架不是用吸的...是用3M專用膠..所以沒關係不用擔心
等等報價給你^^
回復 支持 反對

剛謝謝你細心安裝,目前很滿意!還在熟悉它,好用在幫你多介紹@@!
回復 支持 反對

浪漫之旅 發表於 2013-12-24 20:30
剛謝謝你細心安裝,目前很滿意!還在熟悉它,好用在幫你多介紹@@!

簡單~ 乾淨~ 不會有凌亂的線是其優點
功能又都齊全~ 說真的不賴啦!
謝謝你喔^^
回復 支持 反對