Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 必勝客
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Elantra 三音路 後車廂 室內A柱中高音 裝潢完工圖

什麼叫做"就可繼續賺你們的錢"
說話注意點

你也轉很硬 很瞎的話阿  發表於 2012-11-16 12:32
不好意思 我是在說之前在討論的那個某版大...傻眼  發表於 2012-11-16 10:58

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

真棒~炫
回復 支持 反對

中區土豆 發表於 2012-11-16 06:39
什麼叫做"就可繼續賺你們的錢"
說話注意點

就是有這種人!! 自己犯錯 還講別人!!
你當我們來這賺錢的嗎
我們是以車會友 認識大家結交朋友 你最好要提出道歉申明!!

你這可是觸犯了毀謗他人!

看到當下...馬上就龜難波火了=.=  發表於 2012-11-16 08:39

評分

參與人數 3聲望 +15 金錢 +150 好評 +11 收起 理由
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 很給力!
北區黑煞 + 5 + 50 + 3 給個讚!
悔情 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

不好意思,圖文已修改,晚點再PO上新照片,造成各位的誤解很抱歉,我最初是想用家族圖是想說可以推廣讓更多人知道EFC這俱樂部,並沒有拿來使用成商業用途,不曉得使用家族的圖片造成你們不開心,而且CNC刻字,沒有你們想像的便宜,花錢請人刻替家族打知名度,卻造成反效果,真不好意思,我已換回我原本自己設計的樣式,在PO給大家欣賞
回復 支持 反對

試問一下,請問大大您的主機是用哪一牌子價格與功能可以PM給我?嘻嘻~~
回復 支持 反對

必勝客 發表於 2012-11-16 11:16
不好意思,圖文已修改,晚點再PO上新照片,造成各位的誤解很抱歉,我最初是想用家族圖是想說可以推廣讓更多 ...

不好意思,圖文已修改,晚點再PO上新照片,造成各位的誤解很抱歉,我最初是想用家族圖是想說可以推廣讓更多人知道EFC這俱樂部,並沒有拿來使用成商業用途,不曉得使用家族的圖片造成你們不開心,而且CNC刻字,沒有你們想像的便宜,花錢請人刻替家族打知名度,卻造成反效果,真不好意思,我已換回我原本自己設計的樣式,在PO給大家欣賞

説的好像變成我的不對一樣...
自己設計的圖案你沒經過我同意就私下拿去用
得了便宜還賣乖
真是夠了你....
你的說法是你把圖拿去用
我還得跟你說聲"謝謝"喔
沒拿來用做商業用途嗎?
在中區的line你多少次幫y牌避震器打廣告?
這麼熱心要宣傳家族喔?那EFC全區名片與所有宣傳費都你出好不好?
若我沒發現,你會把圖片拿下?
說的一付自己都沒錯
嘴巴說抱歉
確一再為自己的行為解釋
去搜尋看看別人正式的道歉文
沒人像你這樣寫的!!
族友不知道你的職業
別以為都不會有人知道
改裝界很小的!!

評分

參與人數 4聲望 +15 金錢 +150 好評 +14 收起 理由
林布丁 + 3 給個讚!
TED + 10 + 100 + 5 給個讚!
北區黑煞 + 5 + 50 + 3 很給力!
shock916 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

必勝客 發表於 2012-11-16 05:37
很抱歉喔,我不是店家,也未推出任何團購,只是推薦店家有需要也是車友們自行詢問店家,不需要經由我,T大 ...

你用我的言詞  妳是沒心道歉是吧 !!!!!

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5

查看全部評分

回復 支持 反對

kevin藍斯洛 發表於 2012-11-19 17:25
不好意思,圖文已修改,晚點再PO上新照片,造成各位的誤解很抱歉,我最初是想用家族圖是想說可以推廣讓更 ...

我只是把我使用過的品牌介紹給大家,如果你以為我是業務你就大錯特錯了,音響也好,包膜也好,避震卡鉗也好,我也是自己去實裝過才推薦的,如果有時間爭議這個,何不把家族整頓好

整頓家族和你違法盜圖有什麼關係?推薦廠商是好事,但怎會有家族圖樣文字?這樣不知情的族友會錯認為家族或原設計者對這商品背書品質保證。  發表於 2012-11-19 18:33
做錯事就道歉 你就不能道個歉嗎 ?? 你 也是來點火的吧 被罰 300倍 你才會知道痛 和流淚吧  發表於 2012-11-19 18:02
不要轉移話題!!!  發表於 2012-11-19 17:59
回復 支持 反對

必勝客 發表於 2012-11-19 17:55
我只是把我使用過的品牌介紹給大家,如果你以為我是業務你就大錯特錯了,音響也好,包膜也好,避震卡鉗也 ...

道歉文,上面發好幾遍了,幾個不好意思,抱歉,數看看,現在在找碴的是你耶

我的律師說你那不構成正式的道歉文,現在換成是我在找碴就對了,如你所願,讓台灣侵權官司多一筆!!!  發表於 2012-11-21 01:55
回復 支持 反對

這種人叫做不見棺材不掉淚

出庭的時候記得糾一下 我好帶DV去拍攝紀錄片

他想上法庭,只得成全他!!  發表於 2012-11-21 01:53

評分

kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對