Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1850|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 高雄業務請近...或有認識好的高雄業務請介紹

樓主
1.i酷炫+尾翼→即是全車空力套件+尾翼(包含:前下巴+側裙+後下巴+美式尾翼)
2.i炫耀→即是前後大燈(包含:燻黑魚眼頭燈+燻黑LED尾燈)
3.i享樂(原廠或副廠的都沒關係)
4.油箱蓋飾版
5.不鏽鋼迎賓踏版
6.行車安全系統
7.晴雨窗*4(鍍鉻款)
8.全車海馬防水踏墊(含後行李箱防水置物墊)
9.HUD抬頭顯示燈
10.全車隔熱紙
11.避光墊
12.前車雷達
13.廣角鏡
14.行車紀錄器

以上的配備都要有含乙式保險(30~60)
....約多少價錢阿....請高雄業務直接私訊給我...頭期款約15萬~20萬
或有認識服務好的高雄業務請介紹
沙發
有屏東的業務不錯
回復 支持 反對

板凳
我幫你問
回復 支持 反對

地板
我的單少3,5,12。我車價在75斤,不含險,你可多比價,有需要在密我
回復 支持 反對

我有多鯊魚鰭+未星導航
回復 支持 反對

高雄民族廠,一位業代叫小郭的,可以找他問問,一個月前跟他訂車,人不錯售後服務也好,價錢也開得很合理。(高雄我都比價過了)
回復 支持 反對

我的業務也是民族廠的,但是我不敢介紹給你,因為在你交車前他熱情如火,交車後就是冷若如冰,還一直跟你說要給他十分
回復 支持 反對

看來我遇到的業代是真的很好唷~~交車前後經遇我說一下讓大大參考!
訂車前:問了許多相關小E的問題他幾乎都很能詳細的結說,當然我也問了I35S的相關問題,讓人感覺十分專  
            業,有問必答!
            試乘時讓我開上高速公路隨我試車,一路上讓我好好享受開小E的樂趣,當然我也開了I35,就是讓我
            試乘時開上癮立即決定買小E的,還試乘了兩次呢!
            問完後離開業待所後,不像其它業代離開後狂打電話追問買不買,因為最討厭就是業代狂CALL,要
            買我就會買,還一直打電話!
訂車時:菜單開出來後能盡可能滿足我的需求,還會依我開的菜單一一解釋給我聽,並且找圖片或直接告訴我東
            西安裝在車子哪個部位或長什麼樣子!
            車子到安裝廠時,他會親自跑一趟確認車子狀況以及安裝配件的施工情形,還會立即以LINE傳圖片
            給我問有沒有哪裡需要改進。(本來還邀我一起去看,但因為要工作所以無法前往)
            缺點就是,讓我看到我的小E後害我滿心期待的想與它見面,恨不得馬上交車(因為離交車日子還兩
            天)
交車後:詳細的介紹車子操作功能,讓我能立即上手
            耐心度極佳的等我檢查完車子(花了三小時檢查車子,確定沒問題才交車,聽說他們廠還沒遇到過交車
            交那麼久的)
            遇到連續假日還會貼心的傳訊息提醒你開車出門要小心
            讓我覺得最好的是,我在拍賣上遇到小物想買,他還會幫我問他認識廠商的有沒有貨,直接幫我購買呢

到現在我跟家裡女王都覺得她還真是個不錯的業代呢,我第一次進廠保養也是他幫我預約呢!~~~
讓大大參考一下,畢竟買車不管前後重點就是要開心對吧~~~~
回復 支持 反對

我是在高雄博愛所交車的!~那位業務人不錯交車前後都會多次電訪!~詢問您的車子狀況以及使用有無任何問題
感覺真的不錯!~快過年了也是電話拜年!~我交車至今大約半年!~那位業務還是持續的電訪...真的是就甘心A
她的名字叫做小樂...電話0977051576可以詢問她!
你跟她說住在右昌的李大哥介紹你去的就可以了
回復 支持 反對

我沒有5  13~ 不含保險   73.9...不過是在台中

我有介紹給高雄的朋友

他也訂了....

也是業務自己跑去高雄的   交車也是他可以開下來

不過我是自己跑兩趟台中的!! 第一趟訂車 第二趟 交車...

如果需要 可以PM給你  

這個業務我覺得很NICE  我到台中看完車後 要去找朋友  都是他接送的^^"

可以考慮考慮....

可以介紹一下嗎3Q  發表於 2013-3-1 19:56
回復 支持 反對