Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 978|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 訂冷鈦灰的車友,業代都說是什麼時候交車呢?

樓主
我的業代跟我說預計5/29交車!各位有訂車的有確定交車日期嗎?
沙發
我是訂旗艦款冷鈦灰,4/27下訂,上禮拜業務有來電說,預計5/15(明天)車會到。
真相如何明天就大白了

等你回覆好消息喔~~  發表於 2012-5-14 23:41
回復 支持 反對

板凳
我台中市 業務說有一批20號會到,,預計最慢月底交車給我~~供參考
回復 支持 反對

地板
北區聽說15號一批20也一批還要等配車(營業所)我已等}很久了 差點忘了我有買小E了說
回復 支持 反對

建議灰色系注意一下車子的烤漆均勻度..因為上次看到一台灰色展示車..慘不惹賭..感覺像小孩子在畫水彩畫
回復 支持 反對

我5/5 訂的~ 昨天打電話問~ 業務回 說他也不確定 因為公司尚未給他回復..... 看來灰色 都很慢交呢?
回復 支持 反對

今天業務沒打給我,剛剛我下班撥了通電話過去
他說今天沒有下來,他們營業所本來就預計15、16或17日會撥車下來
明天他問公司確切日期再給我答覆,沒問題的話應該是星期五或假日交車

............都等到現在了,再等幾天沒差啦^^
回復 支持 反對

昨天剛訂...還沒說何時交車...好期待!
回復 支持 反對