Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1478|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 冷氣問題

樓主
請問各位大大~為何我ㄇ車冷氣一開都有一種怪味?
有啥辦法呢ˊ?
車子久了都沒新車ㄉ味道了~呼!!!
沙發
應該是你冷氣管發霉了。
你是不是要關冷氣前,都沒有開室外風啊????

回復 支持 反對

板凳
+1

應該不是..因為那是不定期出現..我之前環島時每天開冷氣...一天至少開6個小時以上...第四天跟第六天才有出現..

去檢查時又沒有...

這問題真的很困擾啊...到現在4600公里了出現至少二十次以上...
回復 支持 反對

地板

很臭很不好聞...一直被老婆唸...但我也找不到原因啊/...連保養廠廠長都不知道了我怎麼知道~"~
回復 支持 反對

我也是我從2千多公里的時候冷氣就有怪味  開送風的時候才有怪味道真的很臭  過一陣子開冷氣就沒有了  前後去原廠已經好幾次了 真的超火大的 連廠長都找不出原因一直在那看空氣濾網說沒發霉很正常阿 靠   還說這味道是正常的 超不爽
回復 支持 反對

真的 我也是兩千多  .....  也是又臭味.....
我朋友的Camry牽半年  也是會.....  真的無解嘛......!?
回復 支持 反對

車子有空多曬太陽~那麼熱應該長不出霉吧!
回復 支持 反對

我的小E到目前為止還沒出現過,里程數15XXX...
回復 支持 反對

只要檢查過冷媒沒漏的話
可以嘗試把溫度調最高,A/C關掉
也就是只開暖氣
然後窗戶打開,開個5~10分鐘
味道應該就會不見了
就算是發霉也ok
回復 支持 反對

我是車子放一兩天~要去開車一起動那三秒鐘很臭~~~慢慢就沒味道了!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對