Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1286|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 快對小E 沒信心了~~~

樓主
小弟我每天回家都會上ELANTRA Fans Club家族.關心車主及準車主動態~~

雖然還沒把小E 娶回家.但能跟車主們聊小E 我也很高興!!!

但是我覺得看了許多車主大大們對於小E 的報怨還真不少~~~~~

一下子是煞車有異音..後車箱難開..油箱蓋間隙過大..烤漆很爛..組裝品質不佳...

不然就是裝向新配件們的大大哀聲遍野....

以及原廠態度不佳...業務態度等等問題....

看了這論壇讓我對小E 熱誠一點一滴流失.........................

是我反應太大嗎??

雖然說再好的產品都沒有100%完美...最但基本的組裝品質.及公司態度核心價值呢??

希望是我反應太大好了......

哈哈哈~~~  發表於 2012-7-19 22:25
......我的小e.....都沒問題...不要打我><"  發表於 2012-7-19 22:24
aaronsu大大: 位啥不能買銀色??難顧還是??  發表於 2012-7-19 20:38
哇咧!!!小弟我就買銀色!!! 那我的小E 就遜斃了!  發表於 2012-7-19 20:23
我在想從哪邊再拉回我對小E 的熱誠~~~  發表於 2012-7-19 19:20
沙發
車子難免會有些小問題,只要處理好就好!再說進口車也不敢保証他們絕對到沒問題~
別想太多了!我也即將在這禮拜交車了!希望你也趕快加入我們哦

大大說的很中肯~  發表於 2012-7-19 19:25
回復 支持 反對

板凳
雖然小e在板上看到的問題真的不少

不過我牽車到現在也沒有什麼問題出現,算是幸運了。

其實會覺得問題多,也有一部分原因是車子有問題大家才會提出來。

很多人帶回家的小e其實也沒什麼問題,不過就是因為沒問題才不會特別拿出來說。

所以才會感覺怎麼小e的問題似乎多到解決不完。

多給小e一點信心,至少目前我對我的小e感到很滿意。

雖然第一天就被人a到...

不過喜歡就是喜歡,自己開心最重要。

現在每天坐上小e都在自嗨呢!!

他的外型真的會讓人難以招架..或許是我太期待小E .不免會用更高的標準來看吧~~  發表於 2012-7-19 19:26
回復 支持 反對

地板
{抱怨} 這東西都會被放大檢視

而且分享抱怨的 通常比分享喜悅的表達更強烈

新車~也許只是順手拍了幾張就丟了上來

而後的駕駛心得~小E的優點可能就忘記上來分享

往往都是有問題才PO上來~

或許問題可能是少數個案~怎樣去看待一些小問題~就看個人了

自己的心得是,小E真的相當好開,方向盤輕盈,車內的隔音也很好,有天窗~有自動感應雨刷~頭燈,較科技感的中控台~~友人都直呼內外都讚

又有相當吸睛的外型~~這不自誇~去到較長輩的客人那裡~已經被說過: 少年ㄟ開高級車喔?  不然就是說  這要不要90~100萬~~應該是沒看到廠牌

LED後燈的密合,不可否認~的確算是通病...連業務也都小嘆氣~當然他們也都把問題有向上反應~就看後來的燈具或者車體會不會改進了

自己今天有到展示中心看原場後燈密合好像真的比較好

組裝品質的確要看看,但是並不是高比例~交車時就多注意板上有出現過的問題吧

前保桿與前輪拱的接合~大燈..後燈的接合~車門縫隙...等

我也希望大大們能分享小E 的好~好讓更多人來熱血!  發表於 2012-7-19 19:44
回復 支持 反對

每個廠牌一定都有它的優缺點,而小e也當然是囉!一定有它的優缺點...
也或許是因為你在這個大家都愛小e 都在討論小e的家族裡面 所談論的都是小e
所以當然也會把小e的缺點給放大~ 因為大家都希望小e是最完美的
但是或許其他廠牌的家族 也會把他們的車子缺點放大唷
只是我們都沒有仔細的去看過
因為我們都熱愛這個家族 所以都只在這裡井底之蛙!
不過不要灰心~買一台自己最愛的車子!最爽 最開心︿︿ 加油~ 對你有信心

對~沒錯~  發表於 2012-7-19 19:44
回復 支持 反對

如果都要沒問題也許去買進口車會比較好,車子真的難免都有小問題 一開始牽車很敏感   開久了之後就會不在意了
建議大大可以在觀望久一點  等原廠技師摸熟這台車  也許組裝品質會好些  烤漆就只能靠大家去反應了  但是小E真的開出去  大家都會多看幾眼  值得了XD

看來大家都對小E 有著高標準!!! 哈~~  發表於 2012-7-19 19:46
回復 支持 反對

呵呵~沒那麼嚴重拉~我都看的很開了~~我影音需更換~後燈也需更換~烤漆有發現雜質參在漆裡~更有起泡掉漆的狀態~~哇靠~~我還真賽~~

烤漆這..........  發表於 2012-7-19 20:08
回復 支持 反對

熱誠?簡單啊~上高速踩到110KM後 切手排 退檔 感覺就來了@@

我只有路邊臨停被開單哭哭@@  發表於 2012-7-21 21:28
罰單也會很熱誠的來~~  發表於 2012-7-19 20:39
回復 支持 反對

"別灰心,其實不差.只要不買"銀色"      銀色怎?   不好嗎??

晚上停在路燈下,各個角度板件都看—下,運氣不好的話會看到—些驚喜喔,祝你好運,我換了引擎蓋2次 ,前保後保 各—次,行李箱蓋後來才發現但懶了  發表於 2012-7-19 20:25
回復 支持 反對

我是覺得~在這看到抱怨比例一定高,好的地方理所當然不會說太多,但是一點點問題竟會怨聲連連瞜!勸君別受影響,親身體驗最重要~沒有你想像中那樣~~有信心點瞜!!

希望我不會影響到別人~~別人也不會影響到我!!  發表於 2012-7-19 20:09
回復 支持 反對