Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1583|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 除了原廠行車紀錄器 大家都用哪個牌子型號的?

樓主

最近爬文看了 有台 口紅姬 畫質很好 但是機子散熱感覺不是很優,,,而且還挺貴的一台

大家都裝哪個牌子 型號的 互相交流一下唄  CP值高點的  

另外我貼原廠的FSK 隔熱紙 不能用吸盤 吸在玻璃上 不然就沒保固了

看是否有 車內後視鏡 的那種 或是 用架子的那種 的行車紀錄器,,CP值高點的 能推薦^^

我的舊車就是口紅姬,夜拍畫質和錄音,真的沒話可說。但是換了一次主機和3張記憶卡....  發表於 2012-6-3 05:21
沙發
我是買PAPAGO P3

畫質還不賴~

我也是用P3 真的很不賴唷!!! 推!!  發表於 2012-6-1 17:32
回復 支持 反對

板凳
vosonic 737w 90度
回復 支持 反對

地板
視連科DS2...
回復 支持 反對

比性能比價格...市場亂爆了!
回復 支持 反對

Vosonic(錄不平)  V737W 或是 V737  真的很棒!
當初店員有實際把每一家的產品實錄影片給我看,
白天差不多, 夜拍部分則是勝出!! 價格也很便宜! 推薦
目前正在想要怎樣跟小E 完美的結合中.........
回復 支持 反對

我最近爬文 響尾蛇MS-168 感覺不錯  還再爬文中
回復 支持 反對

DOG 520或800臺ˊ灣製ˋ好貴5000元起跳
回復 支持 反對

我是用耀星M868    720P    Y拍3090.....附8G...無電池  缺點影片檔過大 8G約錄不道1小時

http://www.ysdt.com.tw/index.php?do=prods&id=34
回復 支持 反對

我是裝四像的  前後左右 都有 ~
打左邊方向燈 會出現左邊影像 打右邊會出現右邊的~
回復 支持 反對