Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1095|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 對不起,我錯了!!

樓主
上禮拜六晚上在都會公園,既然把喜美八看成小E....真的傻眼了我!! =.=a
都會公園爬坡區有一段路 現在都不會有路燈 本身小E車燈不夠亮 只看到對方的屁股 當下以為遇到車友了
所以對她閃了兩次超車燈 接著....可能把對方惹惱了 對方直踩油門 我因車上載著家人 所以沒追
而後....在某超商前紅綠燈 看到他轉向超商後 我繼續往前開 既然看到疑似....H的牌子 ~"~ 這不是喜美八代嗎?
天阿....怎麼會把喜美八看成小E....!!

沙發
CIVIC 8

ELANTRA

看錯?  

回復 支持 反對

板凳
aaron 發表於 2012-6-4 21:59
CIVIC 8

一個房車..一個類跑..個人覺得要看錯也要很不小心說^^"
回復 支持 反對

地板
話說...親戚裡沒人買過現代的車...
很多親戚瞄到個"H"都喊"喜美"...
一開始還真挫折...
後來我都會糾正他們..."是~現~代~...跟我說一次...現 ~ 代 ~ "
回復 支持 反對

我不會說這是現代~~會說這是ELANTRA~然後讓大家猜!!!接著會看到大家驚呼說.原來線帶出那麼棒的車耶~不然依開始說那是現代..一定被說.....
回復 支持 反對

其實我個人覺得 當下因該昰看到小E =.=a
可能轉進超商的是喜美 而小E跑了....(同顏色
因為當下我的判別是小E屁股很俏...車窗很窄...都符合
怎麼會開一開 看到喜美 我也是很錯愕
回復 支持 反對

其實兩台不一樣喔 哈哈 ELANTRA比較流線比較好看(因為我買小E廢話)
回復 支持 反對

mazda0208 發表於 2012-6-4 22:22
我不會說這是現代~~會說這是ELANTRA~然後讓大家猜!!!接著會看到大家驚呼說.原來線帶出那麼棒的車耶~不然依 ...

這是個好主意耶  
回復 支持 反對

還真的蠻像的,我到現在還是覺得有幾分神似
就好像常常有人說我像劉德華, 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  

就是那種道裡啦

我看你回文 我也笑了~~好歡樂~~哈哈哈哈  發表於 2012-6-5 00:28
這……~應該還是給你個讚。。。>」<哈哈  發表於 2012-6-5 00:23
回復 支持 反對

只有輪框像(都五幅的)....再來最像的就是都是四個輪子的車...
回復 支持 反對