Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1883|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影片] ★ 大牛..山豬.....都被巴假的! @@

樓主

The winner is BMW 1000RR ........   

機車~ 加速超快...轉眼就上 300km/hr....一溜焉不見了.....  
大牛 Lambo Aventador.... 山豬 Bugatti Veyron Vitesse ....------竟然都被 "巴" 假的!  

沒辦法....機車與汽車的 [車重/馬力比]....-----差太多了!  
要 跑的快 又省油...先想辦法減重吧.....  

picobird大大...之前發過的帖子......  

布加提山豬/藍寶基尼大牛/凌志LFA/麥拿侖MP4大PK

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

重機~ 同樣是 1000cc ...前面這部黑色 CBR 1000RR 的 C/P值 或許更高-----價錢和小伊差不多!  

CBR 1000RR  &  BMW s1000RR

圖片來源 : SUPERSTREETBIKE

CBR 1000RR (改過的).....拍電影用!

香港人用 CBR 1000RR 玩 Cosplay

都買不起啦.....  

沙發
a大還不睡等回就會被a嫂巴真的喔

哈哈  發表於 2014-3-9 14:36
哇咧...真的耶.....我要快去ㄛㄛ睏....@@  發表於 2014-3-9 03:15
回復 支持 反對

板凳
呵呵...那A大可以考慮也來購入一台BMW系列重型機車唷!!!...
回復 支持 反對

地板
其實我覺得我的many110也滿會跑的

才110cc耶...真的很會跑嗎? ^^  發表於 2014-3-10 19:09
回復 支持 反對

哈哈這讓我又想起以前po的這個0到100只要0.6秒

厲害吧我目前只有0-80 0.6秒的能力XD  發表於 2014-3-9 15:20
P大...我.....認真了.....  發表於 2014-3-9 14:37
回復 支持 反對

cbr之前有想買...但是沒地方停...買下去價格我會被念個半年跑不掉...
我就慢慢的忘了它...然後就買了小E...
回復 支持 反對

微風小築 發表於 2014-3-9 03:14
呵呵...那A大可以考慮也來購入一台BMW系列重型機車唷!!!...

同樣是 1000cc .....  
CBR 新車一部 70幾萬...跟小伊差不多.....  
BMW 新車一部要價 90萬....不但貴上 10幾萬....操控 維修 保養 好像更不容易.....  

HondaCBR1000RR vs. BMW S1000RR - Street King

台灣的道路上...其實 600cc 就蠻足夠了.....  

但...都買不起...養不起啦.....  

回復 支持 反對

picobird 發表於 2014-3-9 12:58
哈哈這讓我又想起以前po的這個0到100只要0.6秒

沒想到...bird大是 "有份量" 的人士哦.....  

我的體重...和 20年前 一樣! ^0^  發表於 2014-3-14 00:18
年紀大了代謝變差@@  發表於 2014-3-13 23:53
回復 支持 反對