Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 793|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[找人] 9/23中壢休息站抓抓抓~一次四台!

樓主

嘿嘿~趁這次p大安裝自收鏡來抓族友,一抓就是一妹~
不過p大還在趕路中,這幾部車都沒有貼族貼,也沒看到人,
看來大家都還是滿蠻靦腆的~還是需要幹部們多多串聯,培養感情囉!
we are family嘛!

P大到場開始安裝
辛苦的安裝後大家聊了聊~小E的一些經驗談,小弟因為明天上班,所以就先離開了,安裝時間大約兩個小時,也辛苦P大了,(重點是每個成功的男人背後都有一位女人默默的付出,P大的女王也全程等待兩個多小時了,要是小弟的女王早就...........哈哈~,辛苦P大的女王了~~)

評分

參與人數 6聲望 +10 金錢 +100 好評 +20 收起 理由
屌屌睿 + 3 給個讚!
douglaslee + 10 + 100 + 5 給個讚!
王小伊 + 3 給個讚!
Josh + 3 給個讚!
PADDLE + 3 給個讚!
大銀家 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
p大真是服務大眾~給個讚

你好厲害 好帥喔p大 真希望以後也可以讓你幫到我的忙 中壢地區附近= -=  發表於 2012-9-24 00:44

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
簽到~ 感謝pa大遠從南投殺過來幫我們裝!還讓pa拆他車上的給我先裝,有點不好意思,感激萬分
裝完整個質感加分很多...(pa大還想嚇我,裝完不會動...   原來是線掉了)
也謝謝默默在一旁陪伴等待的pa大女王!
你們辛苦了...

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
簽到~~~回家 洗完澡了!!

P大辛苦嘍!!雖然是上次大江車聚裝的~~很好用哦  發表於 2012-9-24 08:58
回復 支持 反對